0
В корзине пусто!

Закрыть
Каталог
Новинка 2017!!!

Как набрать вес девушке побыстрее в домашних условиях

  • 29 августа 2016 10:49:02
  • Отзывы :1
  • Просмотров: 1055
  • 5 Как набрать вес девушке побыстрее в домашних условиях
Как набрать вес девушке побыстрее в домашних условиях

Добрый день, уважаемые читатели нашего новостного блога. В сегодняшней статье речь пойдет о том, как набрать вес девушке побыстрее в домашних условиях. Статья также будет полезна и женщинам, которым годами не удается справиться с излишней худобой.

Как всем известно, худеют люди тогда, когда количество расходуемых организмом калорий больше, чем потребляемых с пищей. Т.е. потребности организма в энергии, белках и жирах не восполняются пищей, и организм начинает расходовать собственные запасы – жир и мышечные ткани.

В случае с набором веса, все в точности наоборот – вес будет прибавляться тогда, когда поступление калорий в организм превосходит его потребности. Тем самым излишек калорий будет расходоваться на образование жировой и, при условии физической активности, мышечной ткани. Поэтому всем желающим набрать вес, можно посоветовать ограничить физическую активность и увеличить потребление пищи. И вот на этом пункте мы остановимся более подробно, т.к. не все люди знают, что для набора веса подходит только определенная пища.

Как очень быстро набрать вес девушке

Для того, чтобы быстро набрать вес, девушкам необходимо пересмотреть свой рацион питания. Питание должно быть высококалорийным и пища не должна занимать много места в желудке. Поэтому исключаем все продукты с низкой калорийностью:

  • Овощи
  • Супы
  • Легкие салатики
  • Обезжиренные молочные продукты
  • Чай и кофе (хотя если есть место в желудке, то можно!)

Чтобы набрать вес девушке побыстрее в домашних условиях, нужно есть то, чего спортсменки и фитоняшки бояться, как огня! Куриных грудок в нашем рационе не будет!!! Итак, что мы кушаем:

  • Жирное красное мясо
  • Куриные яйца с желтком
  • Бекон
  • Белый хлеб
  • Арахисовая паста
  • Оливковое масло
  • Макароны
  • Кондитерские изделия
  • Сладкие кисели
  • Углеводно-белковые коктейли
  • Сало
  • Пиво и вино
  • Орехи
  • Майонез
  • Сметана
  • Жирный творог (от 9% жирности)
  • Сливки
  • Молоко

Список можно и продолжить, но и перечисленных продуктов хватит для достижения цели. Давайте перейдем к составлению недельного рациона для набора веса.

Меню для набора веса девушке на неделю

Рацион будет брутальным, но и результаты не заставят себя долго ждать. Если это меню не поможет набрать вам вес, то не поможет уже ничего, что есть на этой планете, кроме гормональных препаратов. Но прием гормональных препаратов может превратить миловидную изящную девушку в волосатого огромного неандертальца. Кому это нужно? Ну кроме совсем уж упоротых представительниц женского бодибилдинга. Тут не идет речь о сексуальных девушках из категории фитнес бикини, для которых как раз таки диета занимает важнейшее место.

Мы не будем расписывать рацион на каждый день, так как наше меню будет универсальным и каждая девушка сможет его подстроить под свой вкус. Итак, поехали!

Завтрак

  1. Яичница с беконом (3 яйца, 40 грамм бекона)
  2. Бутерброд с арахисовым маслом
  3. Углеводно-белковый коктейль со сливками (взбиваем блендером, едим ложкой)

Калорийность: 900 ккал

Второй завтрак

  1. Фрукты (бананы, апельсины – все самое сладкое)

Калорийность: 90 ккал

Обед

  1. Жареное мясо (свинина, говядина)
  2. Макароны с подливкой на основе сметаны и майонеза
  3. Углеводно-белковый коктейль с молоком

Калорийность: 950 ккал

Полдник

  1. Творог со сметаной
  2. Стакан чая с печеньем или тортиком

Калорийность: 490 ккал

Ужин

  1. Жирная красная рыба (лосось, форель) или красное мясо
  2. Белый рис с подливкой или соусом
  3. Бокал красного вина или кружка пива

Калорийность: 770 ккал

Общая калорийность: 3200 ккал.

Учитывая, что потребность женского организма в возрасте 18-26 лет – около 1800 ккал, можно смело утверждать, что такое меню обеспечит недельный избыток в 9800 ккал. Это более 1 кг чистого жира. Но чистый жир никто не набирает. Полезные вещества, полученные с пищей, идут на различные нужды организма, поэтому такое меню даст возможность увеличить массу тела на 2 кг в неделю и 8 кг в месяц. Это очень даже не плохо. Но если такая скорость не устраивает, то можно подойти к составлению меню более безумно, но ваше здоровье не скажет вам спасибо. Уверены, что следует продолжать чтение? Ну, смотрите, я вас предупреждал!

Меню «Бразильская попка»

Завтрак

  1. Яичница с беконом и майонезом
  2. Белый хлеб с арахисовым маслом
  3. Кусок торта
  4. Стакан жирного молока

Калорийность: 1120 ккал

Второй завтрак

  1. Два банана
  2. Углеводно-белковый коктейль со сливками (взбиваем блендером, едим ложкой)

Калорийность: 400 ккал

Обед

  1. Стейк из говядины
  2. Макароны с соусом из сметаны и майонеза
  3. Пирожное
  4. Углеводно-белковый коктейль (с молоком или соком)

Калорийность: 1400 ккал

Полдник

  1. Творог со сметаной
  2. Белый хлеб с арахисовым маслом
  3. Стакан кефира с сахаром

Калорийность: 860 ккал

Ужин

  1. Отбивная из свинины с соусом из сметаны и майонеза
  2. Белый рис
  3. Кружка темного пива (плотностью от 16%, алк около 6%)
  4. Горсть соленого арахиса

Калорийность: 1440 ккал

Перед сном

  1. Углеводно-белковый коктейль (если вы еще не передумали набирать вес!)

Калорийность : 180 ккал

Ну как, у вас уже появились «бразильские» округлости? Еще нет? Не верю! Калорийность такого рациона – 5400 ккалорий. Это 37 800 ккал в неделю, при вашей потребности 12 600 ккал. На набор массы остается 25 200 не израсходованных ккалорий. Недельная прибавка будет в районе 3,5 – 5кг. А если сократить физическую активность, то девушка с такого рациона может набрать 6-7 кг массы тела за неделю. Вы уже отложили деньги на новый гардероб? Придерживаться такой диеты следует до достижения требуемого результата!

Отсутствие овощей в диете следует компенсировать приемом сухой клетчатки, которую можно приобрести в любой аптеке. Этим самым вы минимизируете возможные проблемы с пищеварением.

Так что нет ничего невозможного! Если есть желание быстро набрать вес, то, девушки, садитесь на одну из предложенные диет и следуйте к своей цели!

Кисель для набора веса

Хотелось бы заострить внимание на дополнительных напитках для набора веса. Как вы могли заметить, в диете для быстрого набора веса для девушек, было предложено употреблять углеводно-белковые коктейли. Это специально разработанные концентрированные сухие смеси с высоким содержанием питательных веществ. Их необходимо разводить молоком, водой или соком и использовать как дополнительное питание. Только в этом случае от них будет эффект. Такими коктейлями нельзя заменять прием пищи.

Тоже самое касается и киселей для набора веса. Результат будет только тогда, когда кисель будет употребляться как дополнение к обычное пище. Например, киселем можно завершать завтрак или обед. Тогда, при использовании киселя «Лесные ягоды», за один прием можно дополнительно получить 50 ккал, что намного больше, чем в обычном чае или кофе, но далеко недостаточно, если пить кисель вместо завтрака или обеда.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2018