Спектр-С - комплекс из четырёх производных витамина С в липосомированной форме


  • 07 декабря 2022 14:18:52
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 228


Все знают о необходимости постоянного поддержания уровня витамина С в организме, но при этом опасаются риска увеличенной дозировки во многих препаратах. С применением Спектра-С такого не произойдёт — мы разработали продукт, в котором каждая капсула содержит оптимально дозированный состав всех нужных организму компонентов.

За счёт стимуляции выработки интерферона (ряда белков, выделяемых организмом в ответ на вирусы и бактериальные вещества) и накопительному эффекту Спектр-С обеспечивает стабильную и длительную поддержку иммунитета.

Биофлаваноиды в составе Спектра-С повышают прочность капилляров, стимулируют тканевое дыхание, способствуют накоплению витамина С и создают мощный антиоксидантный комплекс.

Фульвовые кислоты в составе запатентованной комбинации «Эндофульвин» — эффективные природные детоксиканты с высоким связывающим потенциалом. Их избирательная активность позволяет связывать и выводить из организма исключительно вредные соединения (эндотоксины, соли тяжёлых металлов, радионуклиды, продукты распада). Проявляют антиоксидантную активность, способствуют защите от аллергенов, обладают противовирусным и антибактериальным действием. Также фульвовые кислоты нормализуют перистальтику кишечника.

Спектр-С оказывает пролонгированное действие и имеет высокую биодоступность (лёгкость в усвоении). Липосомированная технология разработана специально для защиты активных веществ в ЖКТ и улучшения их всасывания через клеточные мембраны.


 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.