Антипаразитарный комплекс Артемизин-М от Арт Лайф


  • 18 августа 2022 07:37:16
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 183

Антипаразитарный комплекс Артемизин-М

Гельминтоз — заболевание, которое возникает при появлении червей (гельминтов) в организме. Паразиты представляют серьезную угрозу для жизни — ухудшают ее качество, снижают иммунитет.

Паразитарные инфекции встречаются довольно часто в организме человека. С некоторыми паразитами можно мирно сосуществовать долгое время, а некоторые вызывают патологические изменения, негативно влияющие на состояние здоровья.

Как уберечь себя от заражений и укрепить свой организм?

Артемизин-М — биокомплекс для лечения глистных инвазий, протозойных инфекций и других заболеваний. Действует адресно, предотвращает раздражающее действие активных веществ на слизистую оболочку желудка. Не вызывает нарушения баланса микрофлоры. Способствует мягкому выведению паразитов.

В составе — растительные компоненты с противоглистными свойствами. Комплекс парализующе воздействует на зрелых паразитов и тех, которые находятся в промежуточных стадиях развития. Эффективен при лечении энтеробиоза, аскаридоза, трихинеллеза, описторхоза, анкилостомоза, цистидоза, лямблиоза.

Не всегда можно на 100% быть уверенным в чистоте употребляемой воды и качестве продуктов, поэтому советуем поставить на полочку антипаразитарный комплекс «Артемизин-М».

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.