0
В корзине пусто!

Закрыть

Красота. Секреты совершенства

  • 17 июля 2011 19:46:51
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 824
  • 0
Probiocosmetics

Косметологи давно выяснили, что преждевременное старение кожи, неровный цвет лица, шелушение, покраснения и другие малоприятные явления – это реакция кожи на внешние и внутренние раздражители: неблагоприятную окружающую среду, переутомление, стресс, авитаминоз. Чаще всего такая реакция кожи на внешние стрессовые факторы свидетельствует о снижении иммунитета. Такой коже требуется специальная помощь, стимулирующая естественную защиту, поскольку, находясь в стрессовом состоянии, кожа не может самостоятельно бороться за свое здоровье.

Существуют разные причины старения кожи.

С одной стороны, это естественный, а значит, генетический предопределенный процесс. С другой стороны, свое влияние оказывают и внешние факторы. Естественный процесс старения кожи имеет несколько причин. Первая: снижаются темпы работы сальных желез, в результате поверхность кожи лишается действенной естественной защиты. Вторая: коллагеновые волокна внутри кожи постепенно теряют эластичность и способность впитывать влагу, в результате кожа не в состоянии накапливать так много влаги, как раньше. Третья: кровоснабжение кожи ухудшается, верхний слой не выглядит таким упругим. Четвертая: снижается скорость регенерации клеток. Чтобы добраться до поверхности кожи, новым клеткам требуется около 40 дней вместо 28. Теперь, благодаря правильному и современному уходу, процесс старения можно замедлить.

С этих позиций специалисты Компании Артлайф разработали линию косметических средств ProBiocosmetics для зрелой кожи , помогающих восстановить иммунитет кожи, оказать видимое омолаживающее действие и прекрасно себя чувствовать.

Программа включает в себя : флюид очищающий, сыворотку для лица, крем для лица, крем для кожи вокруг глаз и маску-лифтинг. Предлагаемые продукты этой серии способствуют эффекту «немедленной красоты» и глубокому восстанавливающему действию на длительное время.

Все дело в балансе

Один из важнейших шагов на пути к здоровью – это поддержка баланса микрофлоры, причем не только внутри организма, желудочно-кишечном тракте, но и снаружи, по всей поверхности кожи. Поддерживать баланс среды микроорганизмов довольно сложно. Излишнее стремление постоянно удалять из организма наших «микроскопических друзей» - прием антибиотиков, неправильное очищение организма – создает асептическую среду и может привести к гибели физиологической микрофлоры. А это в свою очередь приведет к серьезным проблемам со здоровьем, потому что микрофлора имеет большое значение для всего организма. Именно поэтому верным путем к здоровью и красоте на сегодняшний день является введение пробиотических микроорганизмов «на смену» погибшим бактериям.

Использование пробиотиков в косметологии – это современный, глобальный, дермо-косметический подход к ежедневному уходу за кожей, поскольку такие косметические средства имеют натуральную основу и обладают лечебно-профилактическим эффектом. Такие средства не только сделают кожу здоровой, но и защитят ее от старения.

Линия ProBiocosmetics разработана на основе лизатов культур пробиотических бактерий. Они включены в состав всех косметических средств этой линии. Компания Артлайф одна из первых начала активно использовать в своих рецептурах лизаты бифидобактерий.Это естественный компонент флоры нашей кожи. Благодаря этому улучшается функционирование липидных барьеров кожи. Лизаты бифидобактерий прежде всего создают и поддерживают здоровый баланс кожи, нормализуют число «полезных» микроорганизмов на ее поверхности, тем самым повышая ее защитные функции и иммунную систему, а также ускоряют восстановление гидролипидной пленки.

В лизатах бифидобактерий содержатся витамины В1, В2, В5,В6, которые питают клеточную активность кожи, а также витамин А, который защищает ее от старения и агрессивного воздействия среды. Входящие в состав лизатов бифидобактерий органические кислоты, в том числе молочная, оказывают эффект мягкого пилинга, в результате которого клетки кожи обновляются, ее структура выравнивается. Благодаря воздействию лизатов бифидобактерий поверхность кожи сбалансирована, кожа имеет достаточно сил, чтобы бороться против вредных воздействий, она «приходит в норму», становится нежной, свежей и сияющей.

Секрет орхидеи. В состав всех средств линии ProBiocosmetics входит экстракт изысканных цветов орхидеи, который день за днем возвращает коже жизненные силы и сияние молодости. Исключительный по своим восстанавливающим качествам экстракт орхидеи обладает выраженным омолаживающим эффектом, стимулируя процесс обновления клеток кожи. Орхидея цветет в самых разных природных условиях, она устойчива к любому климату, а ее жизнеспособность бросает вызов времени. Орхидея обладает исключительным долголетием, срок ее цветения поражает воображение. Она –символ вечной молодости. Экстракт цветков орхидеи очень хорош в борьбе против старения. Благодаря его уникальным свойствам удается добиться на коже того же эффекта, который происходит в самом сердце орхидеи: сохранить правильную работу клеток кожи, что обеспечивает возможность противостоять всем признакам старения.

Исключительный уход за кожей с помощью средств линии ProBiocosmetics

Бережное очищение кожи подарит вам флюид ProBiocosmetics .

Правильный уход начинается с тщательного очищения. Это самый важный и ответственный этап. В течение дня кожа лица непрерывно подвергается агрессивному влиянию внешней среды, ее загрязнению способствует множество причин: на ее поверхности оседают пылинки, скапливаются омертвевшие клетки, пот , кожное сало. А ночью кожа работает еще интенсивнее, выталкивая из себя шлаки и грязь. Поэтому очищать кожу нужно ежедневно два раза в сутки: утром и вечером. Очень важно выполнять эту процедуру правильно. При неправильном очищении нарушается кровообращение кожи, она становится шероховатой и тусклой. Водно-липидная мантия кожи, образованная смесью кожного сала и пота – первый барьер на пути «врага».

Среда на поверхности кожи кислая, а не нейтральная как мы думали, ее рН в норме равен 5,5. Благодаря этому в дерму не попадают патогенные организмы, чья среда обитания преимущественно щелочная. В роли «союзника» выступают лактобактерии, обитающие на коже, они, пожалуй, единственные для кого кислота – дом родной. Поэтому очень правильно подобрать средство для очищения кожи. Неправильно подобранное средство может понизить кислотность, что в свою очередь приведет к гибели лактобактерий и как следствие – дисбактериоз кожи. Флюид очищающий ProBiocosmetics, имея нежную тающую структуру, мягко очищает кожу от косметики и загрязнений, не раздражает ее, не нарушает естественную гидролипидную пленку. Органические кислоты деликатно удаляют омертвевшие клетки. Профиль поверхности флюида идентичен поверхности цветка лотоса, что позволяет предотвратить осаждение микрочастиц, которые загрязняют кожу, в результате такого очищения кожа вновь обретает ровный, здоровый цвет, становится нежной. Теперь кожа готова к дальнейшему уходу: активные вещества наносимого крема будут глубже проникать в нее и действовать более эффективно.

Возвращение упругости кожи

Крем для лица ProBiocosmetics по своему действию является исключительным средством для ежедневного ухода: он обеспечивает необходимое для зрелой кожи глубокое питание и увлажнение, а также защищает ее от негативного воздействия окружающей среды, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов. Наносить крем необходимо утром и/ или вечером. Во время нанесения крема у вас появится ощущение комфорта: его текстура легкая как шелк, он мгновенно проникает в кожу. В креме содержится много активных компонентов, которые подобраны с учетов проблем зрелой кожи.

В том числе в его состав входит запатентованный комплекс SkinTightener ST (Sederm)

  • Интенсивная коррекция морщин
  • Продолжительный эффект профилактики морщин
  • Увлажнение и комфорт
  • Повышение упругости
  • Мощный антивозрастной барьер против UV-лучей

SkinTightener ST состоит из высокомолекулярных протеинов пшеницы и экстракта водорослей Macrocystic pyrifera. Комплекс дает отличный подтягивающий эффект. По результатам исследований лабораторий компании Sederm, этот эффект ощущается в 76% случаев уже через пять минут после применения крема. В результате применения крема кожа омолаживается: морщинки заметно уменьшаются, кожа вновь обретает упругость, становится мягкой и эластичной. Крем активизирует клеточный процессы кожи, восстанавливает ее иммунитет, активизируются ее защитные функции. Крем также создает невидимую пленку на поверхности кожи, что обеспечивает эффективную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Светоотражающие пигменты крема визуально улучшают состояние кожи: оптически уменьшают морщинки, делают цвет лица более ровным и сияющим.

Интенсивный уход

Для более быстрого и эффективного воздействия на возрастные изменения кожи рекомендуем воспользоваться маской-лифтинг ProBiocosmetics .

Благодаря свойствам смолы акации Сенегал, входяшей в состав, маска оказывает мгновенный и длительный лифтинг-эффект, укрепляет и подтягивает кожу лица, шеи , области декольте, моделирует овал лица, в результате чего черты лица становятся более четкими, а также обладает дренажным действием.

Маска-лифтинг ProBiocosmetics возвращает коже здоровье, нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов, ускоряет регенерацию клеток, восстанавливает эластичность и упругость кожи, разлаживает морщины, в том числе и мимические, стягивает поры, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях. Маска-лифтинг идеально подходит для того, чтобы сохранить красоту лица во время программы по снижению веса, а также помогает устранить отеки и признаки усталости перед важным событием.

Методика нанесения маски - лифтинг ProBiocosmetics

Эффективность маски усиливается при правильном нанесении:

  1. Поместите небольшое количество маски в отдельную емкость.
  2. Распределите маску по коже равномерным слоем с помощью косметической кисточки : начните с зоны декольте, продвигаясь вверх к подбородку, а затем к волосистой части головы. Все движения кисти должны быть направлены вверх. Маску также можно наносить на нижнее веко глаз. На верхнее веко маску наносить нельзя!
  3. Займите удобную позу и отдохните 15-20 минут. Чтобы лифтинговый эффект был лучше, мышцы лица должны находиться в спокойном состоянии: нельзя разговаривать, смеяться , улыбаться.
  4. Затем маску увлажните спонжами и смойте большим количеством прохладной воды.

Для специального ухода за кожей специалисты Компании Артлайф советуют применять маску-лифтинг в возрасте

  • 30-39 лет – 1 раз в неделю
  • 40-49 лет - 2 раза в неделю
  • 50 лет и старше 3 раза в неделю


 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017