0
В корзине пусто!

Закрыть

Сыворотка ProBiocosmetics - эликсир красоты

  • 19 июля 2011 19:59:47
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 880
  • 0
Сыворотка для лица Арт Лайф

Представляем вашему вниманию косметический продукт линии ProBiocosmetics, разработанный специалистами Компании Артлайф – сыворотку для лица. Каких только названий не носит этот косметический продукт ! Одни производители называют его концентратом, другие – эликсиром, а кто-то активным комплексом. Под разными именами скрывается практически идентичный состав, но чаще всего используют слово «сыворотка» (в медицине применяется латинское название «serum».

На Западе салоны начали активно использовать сыворотки уже более двадцати лет назад. В России этому средству сначала приходилось завоевывать репутацию даже среди профессиональных косметологов, не говоря уже о простых пользователях косметики. Сейчас все, кто всерьез относится к своей внешности и желает получить отличные результаты, без этого средства обойтись практически не могут.

Еще совсем недавно косметическая сыворотка была «тайным оружием» в руках косметологов. Которое помогало гораздо быстрее и эффективнее достигать прекрасных результатов в уходе за кожей лица. Сегодня же она вышла из лабораторий красоты в свободный доступ, и ее может использовать в домашних условиях каждый из нас.

Так что же такое сыворотка?

Сыворотка - это точечный и одновременно сильный «удар», при котором кожа сразу получает нужное количество активных веществ в той форме, в которой она их легче всего усваивает . Сыворотки содержат активные биологические ингредиенты в очень высокой концентрации, поэтому справляются с косметическими проблемами гораздо быстрее и эффективнее, чем кремы.

Второй важной особенностью сывороток являются - «проводники» - это специальные вещества в их составе, которые делают кожу более проницаемой. Это необходимо для лучшей «доставки» активных веществ в кожу. «Проводники» способны передавать действие активных компонентов сыворотки в глубокие слои кожи, где их подтягивающее, увлажняющее и регулирующее действие особенно эффективно. Вот почему при правильном использовании сыворотки можно быстро достичь заметных результатов.

Сыворотка ProBiocosmetics – это удивительная легкая , нежная сыворотка для лица высокой концентрации подарит вашей коже уникальную комбинацию активных компонентов (Deepline PVB и Polylift), которые активизируют естественные защитные процессы кожи против старения и помогают стабилизировать ее функции. Кроме того снимают микронапряжение мимических мышц и тем самым расслабляют их, в результате чего морщины разглаживаются .

Сыворотка заметно подтягивает кожу, улучшает обмен веществ и препятствует появлению новых морщин. Она подходит как для женщин, так и для мужчин в возрасте 35+, заботящихся о состоянии кожи и думающих о поддержании ее упругости и эластичности.

  • Лецитин, входящий в сыворотку, выступает в роли «проводника», который способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис. Кроме того, он интенсивно увлажняет кожу и стимулирует регенерацию клеток.
  • Входящая в состав гиалуроновая кислота обладает большой водоудерживающей способностью, благодаря чему повышается эластичность и гладкость кожи. Также она формирует на поверхности кожи защитную водную пленку, ускоряя тем самым процесс восстановления и образования новых клеток.
  • Витамин Е стимулирует формирование коллагеновых и эластиновых волокон, выравнивает кожу, защищает ее от негативного воздействия свободных радикалов, словом позволяет ей выглядеть моложе.
  • Благодаря воздействию лизата бифидобактерий поверхность кожи становится сбалансированной, она имеет достаточно сил, чтобы бороться против вредных воздействий, «приходит в норму» и становится нежной , свежей, сияющей.
  • В состав сыворотки входит экстракт изысканных цветов орхидеи, который день за днем возвращает коже жизненные силы и сияние молодости. Исключительный по своим восстанавливающим качествам экстракт орхидеи обладает выраженным омолаживающим эффектом, стимулируя процесс обновления клеток кожи.

С каждым днем применения сыворотки, кожа становится восхитительно нежной и гладкой, приобретает особое сияние, тонус и молодой вид. Морщины исчезают, кожа восстанавливается и оживает.

Как использовать сыворотку и крем ProBiocosmetics ?

Сыворотку наносят ежедневно утром и /или вечером на предварительно очищенную флюидом ProBiocosmetics кожу лица, шеи. Она может применяться как самостоятельно, так и совместно с кремом для лица ProBiocosmetics. Сыворотка применяется в меньших дозах, чем крем. Здесь не работает принцип «чем больше, тем лучше», кожа все равно возьмет столько, сколько ей нужно.

Сыворотка – это идеальное дополнение к крему для лица ProBiocosmetics. Поскольку сыворотка используется в очень малых дозах и быстро впитывается, возникает ощущение незащищенности кожи. В этом случае задача крема – создать своеобразный защитный слой: сначала наносится сыворотка, которая распределяется по поверхности кожи, затем делаем паузу до полного ее впитывания, и только потом наступает очередь крема. В этой ситуации крем убережет сразу и сыворотку (от испарения), и кожу (от ощущения дискомфорта и сухости). Кроме того, в сочетании с кремом сыворотка дает эффект синергизма, когда средства усиливают действие друг друга.

С другой стороны сыворотка ProBiocosmetics – это взрывная доза активных веществ, поступающих в кожу. Задача же крема ProBiocosmetics – доделать работу, начатую сывороткой.

Крем другой марки может снизить эффективность сыворотки или вовсе свернуться на коже, как молоко. Поэтому сыворотку ProBiocosmetics стоит наносить под «одноименный» крем, тогда она будет усиливать действие последующего, а не перебивать его.

Конечно совсем избавиться от морщин невозможно, но сделать их почти незаметными – вполне реально. Главное условие – это правильный и регулярный уход за кожей, а начинать его необходимо как можно раньше. И для этих целей крем и сыворотка ProBiocosmetics подходят как нельзя лучше!

Если Вам от 30 до 35 лет и ваша кожа подвержена влиянию негативных факторов, таких как работа за компьютером, негативные факторы (кондиционер, искусственное освещение), сезонное колебание температур, перенесенные болезни, стрессовый период рекомендуем пользоваться сывороткой ProBiocosmetics в течение 1-2 месяцев.

В возрасте от 35 лет советуем вам пользоваться сывороткой без ограничений.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017