0
В корзине пусто!

Закрыть

Витамины от Арт Лайф

  • 11 апреля 2017 09:14:06
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 405
  • 0

Витамины Арт ЛайфВитамины – это микроэлементы пищи, которые необходимы человеку ежедневно, так как именно они обеспечивают происходящие в организме метаболические процессы.

Любой процесс, происходящий в живом организме, обеспечивается посредством ферментов – белковых молекул, активизирующих все процессы. За счёт ферментов идёт распад пищи, попадающей в желудочно-кишечный тракт, разложение её до элементарных составляющих, всасывание этих микрочастиц, их проникновение через мембраны клеток, транспортировка по организму, их использование для построения новых клеток, их роста и развития. Без ферментов не было бы, не только функционирования всех систем, не было бы размножения, роста организма, противостояния болезнетворным бактериям, вирусам, повреждающим внешним факторам. Очень многие ферменты способны осуществлять связь с субстратом, с целью его расщепления, только при участии кофермента (очень небольшой, но очень активной частицы, обеспечивающей присоединение фермента к субстрату). В качестве кофермента выступают все водорастворимые витамины и жирорастворимый витамин K). Сами ферменты участвуют в биохимических реакциях множество раз, а вот коферменты разрушаются, «расходуются», поэтому необходимо постоянное поступление в организм новых коферментов, то есть – новых витаминов. В противном случае, происходит процесс замедления биохимических процессов в организме с развитием различных патологических изменений в органах и тканях организма.

Сегодня серьёзная проблема недостаточного обеспечения человека необходимыми витаминами и микроэлементами с пищей как никогда актуальна.

По последним данным снижение концентрации витаминов и микроэлементов в пище стало катастрофическим. Количество витамина A в яблоках снижено на 70%, кальция в зелени – на 50%, кальция в листовой капусте – на 86%, железа в зелени – на 42%, магния в зелени – на 35%.

Пища становится «пустой» при всей красоте и разнообразии прилавка.

Ещё одна проблема – увеличение количества свободных радикалов в организме. Всё больше становится факторов, увеличивающих в организме человека количества этих агрессоров.

Каждое вещество, попавшее в организм, должно подвергнуться действию фермента и расщепиться до элементарных составляющих. Если мощности ферментных систем недостаточно для этой работы, то образуются недоокисленные компоненты. Это и есть «свободные радикалы». Они нестабильны и агрессивны. Они лишены электронной пары и стараются её раздобыть, бомбардируя другие клетки, выбивая с их внешней орбиты электроны. Это ведёт к повреждению или разрушению атакуемой молекулы. Особенно страшна атака на ДНК.

Всё это делает применение и употребление витаминов не только полезным делом, но и жизненно необходимым!

Но не всё равно, какие витамины принимать. Натуральные витамины, получаемые из естественного сырья, легче усваиваются, сохраняются в тканях и действуют лучше, чем синтетические витамины.

Витаминные комплексы «Дискавери» от Арт Лайф

Компания «Арт Лайф» выпускает современный витаминный комплекс «Дискавери». В настоящее время он представлен в виде трёх вариантов: «Дискавери Сила» - для мужчин, «Дискавери Очарование» - для женщин и «Дискавери Отличник» - для учащихся и людей, занимающихся умственной деятельностью.

Комплекс «Дискавери» производится по хай-тек технологии матричной таблетки. Каждая таблетка состоит из трёх типов гранул с действующими веществами, которые высвобождаются в определённом порядке.

Любой комплекс «Дискавери» состоит из двух формул: формула№1 и формула№2. Формула№1 одинакова во всех трёх видах комплекса. Формула №2 для каждого вида «Дискавери» своя, они различаются в зависимости от поставленных целей, решают разные задачи.

Формула№1 – это витамины, минералы и растительные экстракты, которые участвуют в различных физиологических процессах в организме и повышают его тонус. Натуральные ферменты, входящие в состав, способствуют утилизации продуктов обмена веществ, регулируют тканевое дыхание и осуществляют защиту клеток от пагубного действия свободных радикалов.

«Дискавери сила» - это мультикомпонентная система, обеспечивающая мужской организм основными нутриентами, оказывающая мощное тонизирующее действие. Этот комплекс повышает устойчивость к различным видам нагрузок и нормализует гормональный фон. Формула №2 комплекса «Дискавери сила» содержит вещества, необходимые для активной поддержки мужского организма, для регуляции работы сердечной мышцы и нервной ткани. Тонизирующие компоненты обеспечивают максимальную активность в течение дня, поддерживают оптимальный баланс мужских половых гормонов. Повышается мужская потенция и сила, поддерживается здоровье предстательной железы. Антиоксидантные вещества осуществляют профилактику заболеваний сердечно-сосудистой системы и онкологических заболеваний.

«Дискавери Очарование» - это мультикомпонентная система, обеспечивающая всеми необходимыми нутриентами организм женщины. Активные вещества комплекса способствуют профилактике гипоксии, нормализуют обмен веществ, оказывают противовоспалительное и общеукрепляющее действие, поддерживают свёртывающую систему крови.

Формула №2 комплекса «Дискавери Очарование» содержит вещества, укрепляющие женский организм, обладающие противомикробным и кровоостанавливающим действием, мочегонным и иммуномодулирующим. Комплекс активизирует обмен веществ, нормализует жировой обмен, укрепляет костные и хрящевые структуры, снижает риск остеопороза, активизирует работу ЖКТ, тонизирует ЦНС, участвует в синтезе аминокислот, необходимых, в первую очередь, для нормальной работы нервной системы и головного мозга, а также, участвующих в процессах регенерации тканей. Мощные антиоксиданты улучшают состояние кожи.

«Дискавери Отличник» - мультикомпонентная система, обеспечивает организм подростка основными нутриентами, способствует нормализации роста и развития, поддержке умственной деятельности, укреплению иммунной системы. Формула №2 комплекса «Дискавери отличник» осуществляет ежедневную поддержку молодого растущего организма. Его компоненты активизируют мышечную деятельность и работу ЦНС, повышают общий тонус и адаптационные способности, активизируют энергообмен и способствуют процессам роста. Он осуществляет питательную поддержку глаз и способствует сохранению остроты зрения. Кроме того, комплекс обладает противомикробным, иммуномодулирующим и антигипоксическим действием.

Все комплексы «Дискавери» принимаются в течение 1 месяца по следующей схеме: по 2 таблетки формулы №1 утром и 2 таблетки формулы №2 днём во время еды.

«Дискавери» является современным витаминным комплексом, созданным с применением новейших технологий и способным максимально эффективно поддерживать организм в любой ситуации.

Давыдова Ю.М., врач



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017