Топ-100
0
В корзине пусто!

Закрыть

Очищение организма от токсинов в домашних условиях

  • 17 апреля 2017 09:00:22
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 323
  • 0

Современный человек в процессе жизнедеятельности регулярно сталкивается с воздействием на свой организм целого комплекса внешних факторов, большинство из которых обладает негативным воздействием.

Также на человека оказывают влияние и внутренние факторы, такие как: наследственность; состояние регуляторных систем организма – нервной системы, иммунной системы, эндокринной системы; тип реагирования на стресс; конституция. И если внутренние факторы трудно, а, зачастую, и невозможно изменить, то внешние факторы, то есть их влияние на организм, мы имеем возможность регулировать, стараясь уменьшить их негативное влияние на организм.

Внешние факторы, определяющие качество нашей жизни и уровень нашего здоровья

Внешние факторы:

  • Экология
  • Питание
  • Стрессы
  • Вредные привычки
  • Медикаментозная нагрузка

Очищение организма от токсинов в домашних условияхЭкология непосредственно и очень сильно влияет на состояние здоровья человека. За год из воды, воздуха, почвы (с продуктами питания) человек получает до 10 кг вредных веществ. Большое значение имеет регион проживания, наличие промышленных предприятий, вредных производств. К экологическим нагрузочным фактором относится и распространённость паразитарных инфекций, которые часто активно себя не проявляют и могут долгое время паразитировать в организме человека-хозяина, маскируясь под соматические заболевания или аллергические проявления. Бактериальная и вирусная нагрузки, также, относятся к экологическим факторам. А частое применение антибиотиков привели к развитию устойчивости к ним многих возбудителей инфекций, повышению активности и распространённости бактерий и вирусов. Большое негативное влияние имеет и низкое качество питьевой воды.

Питание – внешний фактор, влияние которого на состояние здоровья трудно переоценить. Питание является источником энергии и источником нутриентов, необходимых для осуществления всех процессов жизнедеятельности организма. Однако, несмотря на столь важную роль питания, до 80% взрослого населения, особенно жителей мегаполисов, не соблюдает систематически режим питания. Регулярные погрешности в питании взрослого населения таковы: отсутствие завтраков, большие временные промежутки между приёмами пищи, переедание в вечернее время, большая углеводная нагрузка, преобладание рафинированной пищи, высокая калорийность суточного рациона за счёт частого употребления яиц, колбасы, сладостей, низкое содержание клетчатки в употребляемых продуктах, малое количество или отсутствие питьевой воды. Кроме того, в современных продуктах питания содержится много вредных веществ: нитритов и пестицидов – в овощах и фруктах, консервантов и антибиотиков – в колбасных изделиях, огромное содержание вредных пищевых добавок, искусственных красителей, стабилизаторов – в колбасных и кондитерских изделиях. Все эти факты превращают питание в процесс, который вместо пользы и энергии несёт часто риски для здоровья и токсическую нагрузку.

Стресс на сегодняшний день является верным спутником большинства взрослых и молодых людей. Чаще подвержены стрессам жители мегаполисов. Почти все жители городов ежедневно испытывают стрессы. Проблемные соседи, обилие транспорта, работа, финансовые проблемы, огромное количество разных задач, которые приходится решать в сжатые сроки, дефицит времени, большие расстояния, множество разных людей, глобальный информационный поток (чаще всего негативной информации) – вот далеко не полный перечень ежедневных стрессовых факторов, с которыми сталкивается большинство из нас. Люди не умеют расслабляться. Вопрос: «А как Вы расслабляетесь?» ставит человека в тупик, он теряется, не зная, что ответить. Ещё одна величайшая проблема – дефицит сна. Это ведёт за собой нарушение биоритмов. Напряжение нарастает и, со временем, трансформируется в различные соматические заболевания.

Вредные привычки, такие как курение и алкоголь, несомненно, являются мощными факторами токсической нагрузки. В современных условиях к ним добавились употребление наркотических веществ, большого количества крепкого чая, дешёвого кофе и различных энергетических напитков.

Медикаменты являются также внешними факторами нагрузки. Большинство медикаментов используются бесконтрольно, часто без назначения врача. Разные специалисты назначают одновременно множество лекарств, не учитывая назначения коллег. Большая масса людей много и хронически болеет. Нет системы профилактики, оздоровления, закаливания.

Однако, негативное влияние вышеперечисленных факторов можно и НЕОБХОДИМО уменьшать!

Необходимо налаживать и приводить в порядок режимные моменты (питание, питьевой режим, режим работа-отдых, нормализация сна, повышение двигательной активности), отказаться от вредных привычек.

Регулярное проведение мероприятий, направленных на выведение из организма вредных, токсических веществ.

Для поддержания оптимального состояния внутренней среды организма необходимо периодически, не менее 2 раз в год, проводить комплексное очищение организма. С этой задачей прекрасно справляются энтеросорбенты.

Назначение Токсфайтера Люкс

Комплекс компании Арт Лайф «Токсфайтер люкс» - принципиально новый тип сорбента, в котором используются натуральные составляющие, позволяющие блокировать токсины, уменьшающие действие аллергенов, но сохраняющие в организме жизненно важные компоненты питания. Он содержит клетчатку, которой мало в пищевом рационе современного человека, но она необходима для нормализации обменных процессов. Дефицит клетчатки ведёт к развитию гипертонии, атеросклероза, желчнокаменной болезни, ожирения, сахарного диабета, геморроя, запоров, дивертикулёза кишечника, рака кишечника. Растительные экстракты, входящие в состав комплекса оказывают противовоспалительное, лёгкое мочегонное, желчегонное и спазмолитическое действие, нормализуют моторику ЖКТ. Ферментативные компоненты активизируют процесс пищеварения, пробиотики восстанавливают микрофлору кишечника, активизируют местный иммунитет.

Курс приёма составляет 3-4 недели по 2 капсулы 2-3 раза в день, натощак, запивая 1 стаканом тёплой воды. Во время приёма препарата «Токсфайтер люкс» необходимо соблюдать ежедневно питьевой режим, выпивая до 2 литров питьевой воды в течение дня.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017