0
В корзине пусто!

Закрыть

VICTORIA – красота и легкость вашей походки

  • 14 июля 2011 19:13:20
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1029
  • 0
Викториа

Понятие красоты настолько многогранно, насколько разнообразно представление людей о прекрасном. Каноническая красота всегда вдохновляла писателей, поэтов, художников, хотя не всегда она заставляет нас обернуться вслед проходящей мимо красавицы. Напротив увидев внешне молодую женщину, пусть не обладающую классическими чертами, но с великолепной осанкой, роскошными волосами и чудесным цветом лица, мы невольно ловим себя на мысли подражать ей – хотя бы подтянуться и выпрямить спину. Действительно бывает красота исключительно внешняя, созданная мастером визажа, но больший восторг вызывает красота, идущая изнутри и говорящая об умении сохранить привлекательность на долгие годы. Не последнюю роль здесь играет и то, с чего начинается строение такой привлекательности.

Специалисты компании Артлайф разработали подход, позволяющий в условиях современного динамичного общества грамотно и последовательно создать и закрепить основу безупречной внешности – символ успеха, процветания. Этот подход реализован в элитном биологически активном комплексе Victoria ( Викториа), который позволяет каждому из нас в течение многих дет радовать и удивлять людей своей привлекательностью, основанной на сохранении здоровья обменных процессов, прежде всего страдающих от фактора времени или, иными словами, от прожитых лет.

В рамках статьи достаточно сложно осветить все аспекты старения, этому посвящено немало работ отечественных и зарубежных ученых, но общие закономерности этого сложного и многогранного процесса таковы.

В силу различных факторов, о которых говорят существующие ныне признанные теории старения, происходит снижение активности регуляторных и синтетических процессов в организме. Наиболее быстро это сказывается на структуре и функции белков, наиболее уязвимыми являются белки соединительной ткани.

Попробуйте сформулировать для себя, что выдает груз прожитых лет? Сутулость , изменившаяся походка, округляющиеся и «расплывающиеся» контуры лица, ранние и более углубляющиеся морщины. Это признаки того , что коллаген и эластин, являющиеся основными белками в коже, суставах, связках (соединительной ткани), уже не те, что в юности.

Если посмотреть на все известные сегодня теории старения, не может не броситься в глаза факт абсолютной зависимости всех описанных механизмов от наличия или отсутствия тех или иных веществ в организме. Другими словами наш рацион – это та сумма факторов, которые могут как ускорить, так и замедлить процессы старения.

И теперь, зная насколько важно для победы над временем состояние соединительной ткани, остается только обеспечить ее всестороннюю питательную поддержку. Сделав это, вы возьмете в руки контроль над возрастом: сохраните красоту, стройность, стать, гибкость и радость движения.

Сегодня для этой цели разработан элитный биологически активный комплекс Викториа от Компании Артлайф. Это настоящий комплекс для сохранения красоты, который действует как биоробот, сохраняя привлекательность и поддерживая ее в течение длительного времени.

Этот комплекс уникален тем, что прием двух его таблеток в день позволяет осуществить многоступенчатую программу преображения.

Безусловно, ученые осознают, насколько сложна в регуляторном отношении соединительная ткань, и, действительно, многочисленные производители продуктов для красоты и здоровья предлагают объемные программы воздействия на организм с целью сохранения безупречной внешности.

Но только технологические возможности Компании Артлайф позволили сделать такую программу удивительно удобной для потребителя: принимая наш комплекс 1 или 2 раза в день (в зависимости от интенсивности личного режима), вы будете уверенно, шаг за шагом создавать безупречный образ, в котором красота будет иметь мощную поддержку изнутри в форме безукоризненно работающих всех систем организма.

Секрет такого воздействия – в уникальной для биоактивных комплексов форме и беспрецедентной по полноте рецептуре комплекса Викториа. Он создан для тех, кто не желает зависеть от паспортного возраста, а предпочитает оставаться сильным, уверенным в себе и не знать усталости, как в лучшие свои годы.

Активный комплекс Викториа создан в форме каркасной таблетки. К слову, до биоактивных комплексов элитной серии Компании Артлайф выпускать подобные формы могли себе позволить только производители фармпродукции. Такая форма доставки активных веществ позволяет им проникать в организм по определенной программе в течение заданного промежутка времени.

Более того, каркас таблетки Викториа принципиально отличается от любого каркаса лекарственной таблетки: в него входит антиоксидантный комплекс «Цифрол-5», что усиливает естественную защиту организма от свободных радикалов и тем самым предотвращает клеточное старение.

Ингредиенты комплекса Викториа защищают сосудистую систему и соединительную ткань. Предупреждают разрушение коллагена и эластина, чем замедляют процессы старения. А значит, предотвращают развития связанных с ним хронических заболеваний.

Биоактивный комплекс Викториа – это адресное, непосредственное питание и укрепление соединительной ткани с помощью глюкозамина и хондроитина, которые формируют саму ее основу, а также посредством насыщения организма кремнием из самого оптимального его источника- экстракта бамбука. Достаточное содержание кремния- важнейшее условие обновления белков соединительной ткани.

Викториа – это победа над разрушающим действием свободных радикалов на 24 часа, потому что антиоксидантную защиту обеспечивают, кроме «Цифрола-5», экстракт зеленого чая и экстракт виноградных косточек (они помимо высокой антиоксидантной активности создают дополнительный противоопухолевый барьер), витамины А, С, микроэлемент селен, а также липоевая кислота, которая кроме защиты от радикалов снижает вязкость крови и улучшает ее свойства.

В тонусе поддерживают покровные ткани и упругость кожи экстракты красного вина и алоэ вера, никотинамид, орнитин и парааминобензойная кислота, входящие в состав биоактивного комплекса Викториа.

Названные компоненты активируют функциональную активность всех клеток организма, поддерживают процессы обновления соединительной ткани, а это замедляет образование морщин.

Женщины, принимавшие комплекс Викториа, отмечали, что через 2 недели приема улучшался цвет лица. Этот эффект обеспечивали входящие в состав рутин и кверцетин, которые укрепляют стенки сосудов, уменьшают их ломкость и увеличивают растяжимость, что обеспечивает лучшее питание каждой клетки, в частности кожи, увеличивает использование ею кислорода, все это обязательно сказывается на цвете кожи лица. Лицо становится более свежим, исчезают признаки усталости и перенесенных нагрузок.

Улучшению внешнего вида кожи и волос помогают витамины группы В, микроэлементы цинк, медь, а также биотин.

В состав комплекса входит один из важнейших микроэлементов организма человека – кремний. Он определяет функциональную полноценность гибких структур: связок, суставов, кожи, хрящевой ткани, стенок сосудов и ЖКТ, клапанов вен и сердца.

Недостаток кремния мешает усвоению 76 элементов из 104, ежедневно необходимых для полноценной жизнедеятельности.

Дефицит кремния раньше всего проявляется ухудшением состояния волос (выпадение, ломкость, плохой рост), ногтей (слоение, плохой рост), кожи (воспаление, раздражение, дряблость, сухость). При росте дефицита этого микроэлемента могут появиться общая слабость, утомляемость, раздражительность, растерянность, повышение чувствительности даже к небольшим шумам, бывает трудно на чем-то сосредоточиться, кроме того, падает общая сопротивляемость организма, отмечается учащение простудных заболеваний. Лучше всего в организме человека усваивается кремний из стеблей бамбука.

Активный комплекс Викториа содержит кальций и холекальциферол, которые укрепляют костную ткань и повышают сопротивляемость суставов нагрузкам. В итоге встать на высокие каблуки после приема комплекса несложно.

Объединив все эффекты комплекса Викториа, хочется воскликнуть: «Как это напоминает сказку о волшебном эликсире молодости и красоты!».

Однако поверьте, это не чудо и не спецэффект. Это живое воплощение философии Артлайф: только самое лучшее и передовое!

Разработчики Викториа учли все, что известно ученым о старении и это помогло создать композицию натуральных ингредиентов, которая работает над сохранением молодости на всех уровнях – от клеточного до организменного.

Инновационные технологии, положенные в основу серии элитных комплексов, позволяют совместить в одной таблетке многовековой опыт народной медицины и последние достижения в области питания, технологий производства по-настоящему эффективных продуктов для здоровья и красоты.

Эти технологии позволили совместить 5 натуральных экстрактов и 15 активных ингредиентов, создающих стойкий, направленный и долгий эффект во имя вашего безупречного здоровья, сияющей красоты, успеха и благополучия !

Наталья Шилова



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017