0
В корзине пусто!

Закрыть

VICTORIA - Данные о клинической эффективности

  • 15 июля 2011 19:27:08
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 961
  • 0
Викториа

Физическая привлекательность – это основа уверенности в себе, успеха, отражение безупречного здоровья. Кожа, волосы, походка служат зеркалом нашего внутреннего состояния. Улучшить внешний вид и функциональное состояние кожи, отодвинуть ее преждевременное старение,сохранить физиологический обмен веществ предназначен элитный активный комплекс Викториа.

Продукт элитной серии Викториа – это единство содержания и формы.Современные технологические возможности и высокий научный потенциал Компании Артлайф позволил создать продукт, который осуществляет биологический эффект на клеточном уровне.Технология, реализованная при создании биоактивных комплексов элитной серии, обеспечивает взаимодействие биомолекул действующих веществ непосредственно с клетками организма, формируя здоровье на уровне организации и регуляции важнейших процессов жизнедеятельности.

Виктория – это сочетание двух взаимодополняющих комплексов:

ГУТА ВИВА – наносорбент нового поколения, представляющий собой комбинацию растворимы пищевых волокон и наноструктур диоксида кремния. Гута Вива подготавливает желудочно-кишечный тракт к приему биологически-активного комплекса, он выводит продукты нарушенного обмена веществ, мгновенно нейтрализует токсины и очищает организма на клеточном и межклеточном уровне благодаря активным наночастицам.Прием наносорбента Гута Вива непосредственно перед приемом таблетки комплекса Викториа – это наилучшая подготовка желудочно-кишечного тракта к стопроцентному усвоению действующих веществ комплекса.

Описание действующих веществ.

Пищевые волокна гуммиарабик и полисорбовит связывают и выводят из организма вредные метаболиты, чем повышают усвояемость активных веществ элитного комплекса. Эти волокна стимулируют местный иммунитет кишечника, дополнительно повышая тем самым общую сопротивляемость организма инфекциям. За счет активных наночастиц диоксида кремния,способных как к физической, так и к химической адсорбции, создаются условия для высокоскоростной очистки пищеварительного тракта от радионуклидов, токсинов любого происхождения, солей тяжелых металлов, при этом сохраняется естественный водно-солевой баланс, не травмируется стенка кишечника.

Данные о клинической эффективности комплекса Викториа от Арт Лайф

Место проведения клинического исследования: кафедра терапии факультета повышения квалификации и последипломной подготовки специалистов СибГМУ, г. Томск.

Характеристика объекта исследования.

Под наблюдением находилось 64 пациента с сальмонеллезом (возбудители S. enetitidis или S. typhimurium) гастроинтестинальной формы, гастроэнтерический вариант, легкой или средней степени тяжести, первая степень обезвоживания. В состав основной группы вошли 34 пациента, которые принимали комплекс Гута Вива. Контрольную группу составили 30 пациентов, проходивших традиционную терапию, включающую диету №4 по Певзнеру, этиотропную терапию, регидратацию.

Краткие результаты исследования

Сравнительное исследование показало уменьшение синдрома общей интоксикации у больных с острым инфекционным заболеванием кишечника на фоне приема комплекса Гута Вива. Скорость выведения токсинов из организма в результате трехкратного приема комплекса Гута Вива существенно превосходила таковую при терапии без наносорбента. На третий день лечения в группе контроля признаки интоксикации исчезли у 56% больных, в группе пациентов, принимающих комплекс Гута Вива – у 70%. Клиническая картина оценивалась также по динамике диареи. На третьи сутки у добровольцев, принимавших наносорбент, в 98% случаев не отмечалось этого симптома, в контрольной группе – у 90%.

Заключения экспертов.

Биоактивный комплекс Гута Вива обладает высокой сорбционной активностью, может применяться для уменьшения симптома общей интоксикации. Выпускается в вакуумном диспенсере 30 граммов.

ВИКТОРИА – комплекс предназначен для сохранения молодости кожи и соединительной ткани. Способствует трофической поддержке суставов и дермы, ускоряет процессы эпителизации, обладает противоспалительным и антиоксидантным действием.

Показания:

  • Дегенеративно-дистрофические процессы в соединительной ткани
  • Профилактика возрастных изменений соединительной ткани
  • Снижение тонуса кожи
  • Заболевания суставов
  • Высокие нагрузки на опорно-двигательную систему.

Описание действующих компонентов

Комплекс Викториа содержит физиологические составляющие соединительной ткани глюкозамин и хондроитин, экстракт бамбука, .который является одним из самых богатых природных источников кремниевой кислоты, которая играет огромную роль в поддержании целостности соединительной ткани. Эффективная концентрация биофлавоноидов, антиоксидантов и других биоактивных веществ, содержащихся в мощной композиции из натуральных экстрактов алоэ вера, листьев и косточек красного винограда способствует регенерации, поддерживает тонус эпителиальных тканей, обладает общеукрепляющим действием.

Сбалансированная витаминно-минеральная композиция комплекса в сочетании с экстрактом зеленого чая активирует микроциркуляцию, обеспечивает регуляцию работы дыхательных ферментов в клетках, повышает эффективность использования кислорода, тонизирует организм.

Антиоксидантный комплекс «Цифрол-5». Входящий в состав коркаса, усиливает позитивное влияние основного комплекса в отношении нейровегетативных процессов, устраняя нежелательные оксидативные реакции.

Конкурентные преимущества.

  • Комплексы элитной серии характеризует стойкая антиоксидантная защита организма на протяжении 24 часов благодаря входящему в основу каркаса комплексу «Цифрол-5» Научно-обоснованная рецептура комплекса обеспечивает направленное и пролонгированное действие.
  • Пеллетированная форма ингредиентов позволяет запрограммировано, в определенном порядке высвобождать активные вещества из каркасной таблетки.
  • Прием комплекса Гута Вива перед таблетками каркасного типа обеспечивает большую биодоступность активных веществ, а это, в свою очередь, позволяет комплексам элитной серии быть эффективными на уровне фармпрепаратов при большей безопасности. Однократный прием комплекса делает применение чрезвычайно удобным. Физиологическая дозировка активных веществ обеспечивает отсутствие привыкания и других побочных эффектов.

Данные о клинической эффективности

Место проведения клинического исследования: Кафедра внутренних болезней ФПК и ППС СибГМУ, областная клиническая больница , г. Томск.

Характеристика объекта исследования

На участие в исследовании дали согласие 27 добровольцев. Из них 10 человек принимали Викториа в амбулаторных условиях (женщины в возрасте 44-49 лет с деформирующим остеоартрозом коленных суставов), 17 находилось на стационарном лечении в клинике общей хирургии. Из них у 12 человек наблюдалось заживление косметических швов, у 3 – культи ампутированной конечности, у 3 – заживление вторичных швов. В качестве контрольной группы были рассмотрены 19 пациентов, из них 8 – с деформирующим остеоартрозом, 8 пациентов с первичным заживлением косметических швов, 3 пациента с заживлением вторичных швов.

Краткие результаты исследования

Клиническая апробация активного комплекса Викториа с участием женщин 44-49 лет с начальными изменениями суставов показала: ингредиенты комплекса, оказывающие естественную питательную поддержку суставов, уменьшают их болезненность, что подтверждается снижением болевого индекса у добровольцев.

Некоторым женщинам, наблюдавшимся в клинике кожных болезней с дерматитами различной этиологии, в схему общепринятой терапии был включен комплекс Викториа. Его включение в терапию основного заболевания сопровождалось снижением частоты жалоб на ломкость ногтей и волос.

Кроме того, наблюдения врача-косметолога, проводившиеся до и после двухмесячного приема комплекса Викториа, выявили уменьшение сухости кожи лица и тела у 57% женщин, его принимавших, в 64% случаев комплекс способствовал уменьшению отечности и улучшению контура овала лица, в 71% случаев женщины отмечали улучшение цвета лица.

Тест на активность микроциркуляции (реакция ногтевого ложа) показал что субъективное ощущение улучшения цвета лица, внешней привлекательности, сопровождается активацией микроциркуляторного русла.

При оценке состояния послеоперационной динамики было отмечено, что включение в состав реабилитационных мероприятий биоактивного комплекса Викториа улучшает заживление швов. Рубец у пациентов, принимавших комплекс Викториа, отличался большей нежностью, меньшей гиперемией и инфильтрацией. Диетотерапия при помощи Викториа позволила сократить время заживления послеоперационных швов как в случае косметических операций, так и при наличии вторичного шва или ампутации конечности.

Заключение экспертов

Комплекс Викториа с противовоспалительным и антиоксидантным действием, стимулируя питание хрящевой и соединительной ткани, сохраняя волокнистые структуры кожи, а также усиливая синтез коллагена и улучшая микроциркуляцию, способствует трофической поддержке суставов и дермы, ускоряет процессы эпителизации.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017