Топ-100
0
В корзине пусто!

Закрыть

Крем для кожи вокруг глаз. Уникальный эффект против старения кожи.

  • 19 июля 2011 20:15:43
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 864
  • 0
Крем для кожи вокруг глаз

В состав Крема для кожи вокруг глаз входит комплекс ESSENSKINтм – источник кальция и незаменимых аминокислот, которые восстанавливают гомеостаз (внутреннее равновесие и баланс) эпидермиса и поддерживают основные жизненные функции клетки. В результате кожа восстанавливает свою упругость, эластичность и гладкость. Витамины А и Е защищают клетки от свободных радикалов, препятствуя появлению морщин и старению кожи. Экстракт копеечника и кофеин укрепляют стенки капилляров и улучшают микроциркуляцию для предотвращения отеков и темных кругов под глазами. Благодаря воздействию лизатов бифидобактерий поверхность кожи становится сбалансированной, она имеет достаточно сил, чтобы бороться против вредных воздействий, «приходит в норму» и становится нежной.

Крем содержит экстракт изысканных цветов орхидеи, который день за днем возвращает коже жизненные силы и сияние молодости. Исключительный по своим восстанавливающим качествам экстракт орхидеи обладает выраженным омолаживающим эффектом, стимулируя процесс обновления клеток кожи.

Правильное нанесение крема для кожи вокруг глаз

Специалисты компании Артлайф советует наносить небольшое количество средства после тщательного очищения кожи. Подушечкой указательного пальца строго по орбитальной косточке (от внутреннего угла глаз к верхнему веку к внешнему углу глаз, затем от него по нижнему веку опять к внутреннему углу глаза) легкими похлопывающими движениями вбейте крем, избегая попадания на ресничный край и в глаз. Действуя таким образом, вы улучшите проникновение крема и кровообращение кожи вокруг глаз.

Втирать ни в коем случае нельзя, чтобы еще больше не растягивать кожу. Крем и так прекрасно впитывается и оказывает свое целебное действие.

Наносить крем необходимо два раза в день – утром и вечером. Использовать его нужно не перед самым выходом на улицу, а за некоторое время до этого, чтобы он успел впитаться.

Кстати, человеку, у которого есть склонность к отекам, нельзя наносить косметические средства на ночь. Лучше использовать крема за несколько часов до сна, удаляя излишки салфеткой.

Крем подходит и женщинам, и мужчинам в возрасте от 35+ ( в зависимости от состояния кожи), заботящихся о своей внешности, для ежедневного применения.

При склонности к мимическим морщинам и для предотвращения ранних возрастных изменений с 30 до 35 лет рекомендуется применять крем 1-2 раза в день в течение 2 месяцев, курс можно повторять через 2-3 месяца.

Соблюдая все рекомендации и используя крем ProBiocosmetics вы увидите, что уход за кожей вокруг глаз стал для вас более легким и результативным .

Пользуйтесь нашей косметикой и результат не заставит себя ждать. Ваша кожа заметно преобразится, а вы будете красивы и привлекательны!



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017