0
В корзине пусто!

Закрыть

Секреты красивого декольте

  • 16 июня 2014 09:39:24
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 669
  • 0

Эта зона требует особого ухода, что связано с быстрой потерей кожей упругости. Ниже мы предложим эффективные способы, которые признаны многими отечественными красавицами.

Если утеряна упругость кожи подбородка и шеи, то поможет солевой раствор. Как приготовить? В стакане воды растворите чайную ложку соли. Возьмите бинт, сложите его несколько раз и смочите в полученном солевом растворе. Смоченный бинт приложите к коже, потерявшей упругость. Поверх обмотайте сухим бинтом. Время выдержки – полчаса. Частота процедур – пару раз в неделю. Будьте уверены, что такой компресс мгновенно справиться с обвисшей кожей.

Если вы желаете укрепить кожу, то быстро достичь такой цели можно при помощи дрожжевого теста. Естественно, что сначала его надо раскатать. Растяните его и приложите к шее. Время выдержки – полчаса. Результата ждать долго не придется. Частота процедуры – каждый второй день. Продолжительность всего курса – месяц. Желательно к процедуре прибегать перед тем как идти на боковую. Если воспользуетесь этой хитростью, то проблем с кожей на шее вы не будете знать на протяжении шести месяцев (как минимум). Этот способ применим и для лица.

Если вас беспокоят складки на шее, то ваше спасение в теплом картофельном пюре, состав которого дополнен глицерином в количестве одна чайная ложка оливковым маслом в аналогичном количестве. Выложите чудо-средство на ткань, затем приложите к шее. Обмотайте проблемное место дополнительно пленкой и шарфом. Время выдержки компресса – как минимум четверть часа. По истечению этого времени смойте водой. Для достижения эффекта потребуется пару процедур. 

Рецепт эликсира для декольте. Ингредиенты должны быть представлены лимонным соком в количестве одна столовая ложка, спиртом в аналогичном количестве, солью – чайная ложка. Все ингредиенты смешиваются в стакане воды. Сначала надо очистить кожу шеи, а также зону декольте, после ватным тампоном нанести на проблемное место. Смывать не надо. Надо дождаться начала подсыхания и аккуратно, не спеша пальцами вбить чудо-средство. Частота процедуры – через день в течение недели. Эффекта можно ожидать по истечению месяца. Если все эти советы утомительны для Вас, тогда обратите внимание на крема от Артлайф.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017