Топ-100
0
В корзине пусто!

Закрыть

Новый "Заповедный чай" уже в продаж

  • 02 июня 2014 23:15:05
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 876
  • 0

Спешим обрадовать наших клиентов - чайный напиток «Заповедный с шиповником и яблоком» ждет Вас !

Новый чай придает бодрость и силу, спокойствие и ясность мышления, заряжает энергией сибирской тайги.

Специалисты Артлайф с особой тщательностью подошли к подбору элементов чая на соответствие друг к другу. Нежно-кислый вкус чая «Заповедный с шиповником и яблоком» хорош как в горячем виде, так и в холодном, а значит – подходит и для летней жары и для межсезонной прохлады.

В основе чайного напитка -кипрей (иван-чай).Знаменитый «русский чай» использовался для обмена в иноземных портах, его с удовольствием пили даже притязательные англичане, несмотря на собственные чайные плантации в Индии.

Листья иван-чая собраны в экологически чистой таёжной местности. Благодаря климатическим особенностям Сибири, местный иван-чай обладает богатым содержанием полезных веществ: витамин С, витамины группы В, белок, дубильные и пектиновые вещества, флавоноиды. Кроме того, в нем присутствует железо, что помогает организму хорошо восстанавливаться. Чай из кипрея обогащает кровь, что вызывает повышение энергии, улучшает мозговую деятельность, поднимает настроение. Плоды шиповника и яблока содержат необходимую дозу витамина С, а ягоды смородины и клубники подарят неповторимый летний аромат.

В состав сбора входят цветки гибискуса, которые укрепляют стенки кровеносных сосудов, приводят в норму кровяное давление, помогают при простуде, выводят токсины из организма, укрепляют иммунитет и нормализуют нервную систему, делая сны приятными, а пробуждение - радостным.

Традиционный способ ферментации листа мягкой сушкой (до 50 градусов) обеспечивает максимальное сохранение микроэлементов и витаминов и позволяет повторно заваривать чай, сохраняя при этом его целебные свойства.

Готовить такой чайный напиток очень просто: заливается кипятком и настаивается в течение 30 мин.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017