0
В корзине пусто!

Закрыть

Нейростабил - данные о клинической эффективности

  • 11 июля 2011 18:49:53
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 2563
  • 0
Нейростабил

Нейростабил – это комплекс, повышающий устойчивость к стрессу и психоэмоциональному напряжению. Фитокомплекс «Нейростабил» обладает успокаивающим, мягким седативным действием. Нормализация обмена веществ в тканях головного мозга и мягкое успокаивающее действие биоактивного комплекса «Нейростабил» лежит в основе восстановления баланса процессов возбуждения и торможения в ЦНС, приводит к нормализации эмоционального статуса, обеспечивает устойчивость к неблагоприятным воздействиям.

Описание действующих компонентов Входящие в состав комплекса пустырник, хмель, душица и кипрей обладают успокаивающим действием на состояние ЦНС, нормализует артериальное давление, обладает противосудорожной активностью.

Витамины С и РР способствуют увеличению прочности эластичности стенок сосудов,глютаминовая кислота нормализует процесс передачи импульса в ЦНС.Витамины группы В повышают эффективность энергообмена, а фолиевая кислота принимает участие в формировании белка миелина, важного для проведения нервного импульса.

Показания

  • Неврозы любого генеза, истерия, высокий уровень стресса
  • Депрессивный и ипохондрический синдромы
  • Повышенная нервно-рефлекторная возбудимость
  • Гипертоническая болезнь
  • Вегетососудистая дистония и мигрени
  • Тиреотоксикоз
  • Климактерические расстройства
  • Предменструальный синдром

Конкурентные преимущества

Комплекс «Нейростабил» не вызывает привыкания в отличие от прочих средств для нормализации работы ЦНС и повышения устойчивости к стрессу, это свойство делает возможным длительное применение комплекса.Отличительной чертой комплекса является не успокоительный эффект, а стойкая нормализация возбуждения и торможения в ЦНС и повышение устойчивости к стрессу.Мягкое действие натуральных релаксирующих ингредиентов помогает вернуть естественный физиологический сон и сохранить бодрое пробуждение.

Данные о клинической эффективности

Место проведения клинического исследования: кафедра внутренних болезней факультета повышения квалификации и последипломной подготовки специалистов СибГМУ, областная клиническая больница , г.Томск.

Характеристика объекта исследования

Под наблюдением находилось 102 добровольца с обострением язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки (заболевание, в развитии которого значительная роль принадлежит стрессу) , 52 человека из них получали традиционную терапию и составили контрольную группу, остальным 50 в терапию был включен комплекс «Нейростабил».

Краткие результаты исследования

Включение биоактивного комплекса в схему лечения позволило достоверно сократить сроки болевого и диспепсического синдромов , а также сроки рубцевания язв желудка и двенадцатиперстной кишки в среднем на 2-2,5 дня по сравнению с результатами группы контроля. Таким образом, стабилизация состояния ЦНС, уменьшение выраженности реакции на раздражение способствовали ускорению восстановления целостности слизистой ЖКТ и нормализации процессов пищеварения.

В ходе наблюдения из группы больных , получавших лечение по поводу язвенной болезни, была выделена группа пациентов с гипертонической болезнью 1 стадии.

Применение комплекса «Нейростабил» позволило улучшить их состояние, что подтверждалось снижением выраженности симптомов гипертонической болезни. Достоверно произошло уменьшение головных болей,улучшение эмоциональной сферы, повышение внимания.

Кроме того, у 40% пациентов, принимавших комплекс «Нейростабил», удалось добиться снижения артериального давления, тогда как на фоне терапии, применяемой в контрольной группе, положительная динамика наблюдалась только в 31% случаев. На фоне приема комплекса «Нейростабил» скорость динамики регресссимптомов гипертонической болезни была выше, чем в группе, принимавшей стандартную схему терапии.

Заключение экспертов

Комплекс «Нейростабил» предупреждает перевозбуждение ЦНС, повышает устойчивость к любому стрессовому раздражителю, способствует восстановлению нарушенного процесса засыпания, нормализует качество сна. Эффективен в комплексном лечении заболеваний, имеющих стрессовое происхождение.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2018