Топ-100
0
В корзине пусто!

Закрыть

Какие лекарства взять в отпуск на море

  • 27 июля 2011 20:22:12
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 747
  • 0
Какие лекарства взять в отпуск на море

Свой отпуск каждый проводит по-своему. Для кого-то идеальный отдых – сутки напролет лежать на мягком диване перед телевизором, кто-то уезжает в гости к близким друзьям и родственникам. А те, кто рвется за яркими впечатлениями, предпочитают использовать свои отпускные дни для дальних путешествий. Сегодня туристические фирмы предлагают огромное количество маршрутов. Вы можете поехать в путешествие по Европе, побывав в удивительных исторических местах, или покататься на лыжах по заснеженным горным склонам, насладиться песчаным берегом и шумом волн на каком-нибудь экзотическом острове или окунуться в колорит Юго-Восточной Азии. Все зависит от Ваших предпочтений и финансовых возможностей.

Отправляясь на отдых, важно подумать не только о купальнике и солнцезащитном креме или об удобном горнолыжном костюме, но и о самом главном – здоровье.

Пляжный отдых

Кристально чистая вода, белоснежный песок , экзотические морские и наземные обитатели. Еще долго вы будете вспоминать свой отдых. Но важно учесть особенности климата и некоторые специфические стороны быта, чтобы не подвергнуть риску свое хорошее здоровье.

Не забывайте, что национальная кухня многих стран непривычна для неподготовленного «европейского» желудка. Особенно это касается государств Юго-Восточной Азии – Таиланд, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Филиппины и т.д. Большинство блюд очень острые, и это является настоящей проблемой для туристов, которые не в силах противостоять кулинарному изобилию.

Чтобы не провести оставшуюся часть отдыха, мучаясь от желудочно-кишечных проблем, позаботьтесь о наличии в вашей аптечке необходимых средств. Ведь иногда чересчур экзотическое блюдо может привести к длительному лечению.

Принимайте ферменты за 20-30 минут до еды и вы поможете желудочно-кишечному тракту справиться с пищевыми излишествами курортов, не нанося вреда пищеварению или фигуре.

Если непривычная пища оказалась слишком экстремальным способом испытывать новые ощущения и ваш желудочно-кишечный тракт ответил обострением застарелого гастрита, то Гастригель – это идеальное средство для того , чтобы справиться с проблемой.У медиков есть такое понятие, как «диарея путешественников». Хоть она и не является фактором, угрожающим жизни, согласитесь, явление малоприятное. Качество воды и характер питания ослабляют иммунитет, а местные бактерии и вирусы с нетерпением ждут этого.

Сорбент необходим для устранении последствий приема некачественной воды или все той же непривычной пищи. В идеале, сочетая его с действием геля Альвинус-нейтрал , вы быстро справитесь с проблемами кишечника.

Комплекс полезных бактерий необходим для поддержки работы кишечника впоследствии.

Если ваша поездка запланирована заранее, следует принять меры предостороженности на случай возможной аллергии на экзотические растения.

Краткий курс комплекса Кларивит поможет избежать слезотечения,чихания и прочих признаков аллергических реакций. Это в полной мере относится к возможной аллергии на избыточное количество солнца, ведь Кларивит – это эффективная профилактика любых аллергических реакций.

Для женщин особенно важно защитить свою кожу от воздействия ультрафиолета, ведь его избыток провоцирует появление преждевременных морщин,пигментных пятен и ухудшение внешнего вида кожи.Помимо наличия в Вашей косметичке солнцезащитных средств, позаботьтесь о внутренней защите организма. Биоактивный комплекс АСЕвит нужно принимать и до, и во время путешествия: как мощный антиоксидант он нейтрализует действие свободных радикалов и поможет предотвратить раннее фитостарение кожи. В ряде стран существует реальная опасность заразиться паразитами. Если Вас ожидает экзотика (Турция, Египет, Юго-Восточная Азия или другие места с жарким климатом и пищевыми экспериментами), вам пригодятся:

Гастригель, Сорбиогель, по 2-3 пакетика симптом-гелей, Пробинорм, Комплекс Ферментов Плюс, АСЕвит.

Экскурсионный отдых

Все большую популярность приобретают автобусные туры по Европе. Этот способ путешествия имеет одно неоспоримое преимущество – за непродолжительную поездку вы успеваете побывать в нескольких странах. Если вы мечтаете об отдыхе, полном разнообразных впечатлений, но боитесь, что организм может не выдержать нагрузку в виде длительных передвижений, подготовьтесь к путешествию заранее! За 2-3 недели до отъезда на отдых начните прием биоактивного комплекса Нейростронг. Он поможет улучшить мозговое кровообращение, результатом чего станет снижение метеочувствительности и повышение устойчивости к укачиванию в транспорте.

Горнолыжные курорты

Если вам по душе заснеженные вершины гор и ощущение адреналина в крови вы, наверняка, выберете горнолыжный курорт. Такой отдых объединяет азарт, энергия, скорость. Перед поездкой в горы даже на секунду не хочется задумываться о каких-либо проблемах и тем более травмах. Но, как ни печально, активный отдых часто связан с повышенным травматизмом. Неприятность может случиться в самый неподходящий момент, поэтому стоит заранее позаботиться о наличии в вашей аптечке необходимых средств.

Если активный отдых для вас – нечто новое, не стоит пугаться ушибов и мелких растяжений, ведь прием комплекса АСЕвит поможет избежать мышечной боли, а крем Джоинт Флекс Актив способствует устранению болезненности и отечности места ушиба.

Заранее рекомендуем начать прием комплекса Персифен – он поможет укрепить иммунитет, повысит сопротивляемость организма, тонизирует иммунную систему перед экстремальными нагрузками.

Если же произошел перелом кости, естественно, от врачебной помощи никуда не деться, и она обязательно должна быть оказана вовремя,но прием биоактивных комплексов Кальцимакс, Джоинтгель, Новомегин, которые улучшат питание поврежденного участка и его кровоснабжение, поможет в несколько раз ускорить заживление и восстановление.

Если вы на отдыхе умудрились подхватить досадную простуду, которая сопровождается насморком и болью в горле, заблаговременно принятый комплекс Ивлаксин поможет избежать затяжной болезни и быстро подняться на ноги, не пропустив долгожданного активного отдыха.

Отправляясь на отдых в другую страну, так хочется наслаждаться положительными эмоциями и впечатлениями, не отвлекаться на непредвиденные ситуации. Чтобы не испортить долгожданного отдыха, позаботьтесь о наличии вашей аптечке необходимых средств, и ваш отдых будет действительно незабываемым и принесет только положительные эмоции.

Хорошего вам отдыха, друзья и новых впечатлений!



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017