0
В корзине пусто!

Закрыть

Лекарство от дисбактериоза для детей - специальные конфеты Пробиомилк

  • 14 августа 2011 20:54:15
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 972
  • 0
Лекарство от дисбактериоза для детей - специальные конфеты Пробиомилк

Рацион питания ребенка - предмет пристальной заботы каждой мамы. Меньше сладостей, больше натуральных овощей и фруктов, витаминов. Кажется, что малыш получает все необходимое, но почему-то часто простужается, а от спелых плодов – покрывается сыпью. Не каждая мама знает, что причина этого нарушенный микробиоценоз кишечника ребенка.

Формирование микрофлоры ребенка начинается уже с первых минут жизни. Свои первые бактерии ребенок получает во время рождения. Если микрофлора мамы здоровая, она дополняет несовершенные защитные факторы новорожденного. Но если у мамы был дисбактериоз, ребенок рискует получить в наследство опасную патогенную микрофлору.

В течение первого года жизни важную роль играет грудное молоко, содержащее иммуноглобулины и полезные для развития естественной микрофлоры вещества. К концу первого года жизни показатели кишечной микрофлоры малыша начинаются приближаться к «взрослым». Однако защитная система кишечника ребенка еще несовершенна и не может противостоять всем опасностям внешнего мира – неблагоприятной экологии, антибиотикам, стрессам. Под их воздействием баланс кишечной микрофлоры нарушается, начинают преобладать условно патогенные бактерии. Это состояние и называется дисбактериозом.

По данным экспертов, в России дисбактериозу подвержены 95% детей. При дисбактериозе невозможна полноценная работа кишечника, возникают патологии системного характера, плохо усваиваются питательные вещества, витамины и микроэлементы, необходимые растущему организму. Патогенные микроорганизмы выделяют токсины, которые всасываются в кровь, увеличивая нагрузку на печень. Снижается иммунитет.

Чтобы нормализовать экосистему кишечника, ребенку нужны специальные продукты, содержащие пробиотические культуры и пребиотические вещества. Пробиотики – это и есть полезные пищеварительные бактерии: бифидо- и молочнокислые бактерии. Пребиотики – это вещества, которые способствуют активному росту и размножению полезных бактерий, являясь для них питательной средой. Традиционные источники пробиотических микроорганизмов – это молочные продукты (йогурт, кефир и т.д.), а источник пребиотиков – грубоволокнистая растительная пища, содержащая клетчатку. К сожалению, в рационе современных детей этих продуктов не так много, как хотелось бы, в том числе и потому, что дети их просто не любят.

Специалисты Компании Артлайф разработали новый функциональный продукт для профилактики дисбактериоза - конфеты «Пробиомилк». Это вкусное лакомство, в состав которого входят три вида полезных бактерий (бифидо-, лакто-, и ацидобактериии), а также компоненты-пребиотики – пищевые волокна и лактулоза. Технологическое решение, запатентованное Компанией Артлайф, позволило решить проблему доставки полезных бактерий до места назначения без потерь активных свойств, защитив их от кислой среды желудка. Поэтому бактерии в конфетах «Пробиомилк » - живые, такими же они доходят до места конечной локализации.

Конфеты «Пробиомилк» рекомендуются детям с трех лет для профилактики дисбактериоза и укрепления иммунитета. Они не содержат красителей и сахарозы, а соответственно, не вызывают развития кариеса и различных проявлений диатеза. Без глютена.

Рекомендуемая норма употребления конфет: детям с 3-х лет от 2-3 конфет в день, детям с 12 лет и взрослым до 6 конфет в день.

Конфеты имеют карамельный вкус. Оздоравливайтесь с удовольствием !



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017