0
В корзине пусто!

Закрыть

Зубная паста N-ZIM. Чистит как стоматолог

  • 02 августа 2011 20:46:06
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 800
  • 0
Зубная паста Н-ЗИМ

Всем известно: красивая улыбка способна поднять наши акции на бирже социального и личного успеха. И здесь без правильного ухода за зубами не обойтись. Но вот вопрос: «Как выбрать действительно эффективное средство гигиены полости рта?» Не все пасты, как известно, одинаковы. Одни укрепляют эмаль, другие губят болезнетворные бактерии, третьи отбеливают зубы. Но, к сожалению, большинство из этих средств не устраняют главную причину всех стоматологических заболеваний – зубной налет. Профессиональные средства по уходу за полостью рта компании Артлайф способны бороться со всеми вышеназванными проблемами. Благодаря своим терапевтическим свойствам они прекрасно подходят для гигиены полости рта и достигают абсолютной эффективности.

Фермент-активная зубная паста N-ZIM

Зубы человека постоянно нуждаются в качественном удалении зубного налета и в источнике минералов. Эти задачи выполняет фермент-активная зубная паста N-ZIM.

Зубной налет – причина основных стоматологических заболеваний. Его качественное удаление – залог здоровья полости рта. Кальций и фосфор, входящие в состав пасты, являются основными структурными элементами эмали зуба. Чем больше их содержание в составе гидроксиаппатита эмали, тем выше сопротивляемость твердых тканей разрушительным воздействиям кислот.

Уникальность состава.

Лечебно-профилактическая зубная паста N-ZIM содержит в своем составе биоактивные молекулы фермента папаина, полученные из млечного сока папайи (дынного дерева), и масло чайного дерева. Кроме того в неё не входит используемое в обычных зубных пастах поверхностно-активное вещество лаурилсульфат натрия . Он заменен на производное природных аминокислот и кокосового масла – кокоил глутамат натрия (Амисофт), гораздо меньше раздражающий слизистую полости рта и обладающий лучшим пенообразованием.

Механизмы действия и результаты применения.

Входящий в состав пасты фермент папаин обладает способностью расщеплять белковые цепочки – основную причину зубного налета. Активные компоненты растворяют налет, а наночастицы диоксида кремния сорбируют и выводят его при ополаскивании, безопасно отбеливая эмаль до натурального оттенка.

Очищенный от налета зуб наиболее восприимчив к воздействию кальция , фосфора и фтора.

В результате применения N-ZIM происходит реминерализация (насыщение минералами) как здоровой эмали, так и начальных очагов кариозного поражения.

Противоспалительное и антисептическое действие пасты усиливается благодаря содержанию в ее составе масла чайного дерева, что благотворно влияет на здоровье десен и защищает от воспалений.

Результатами применения пасты также являются исчезновение неприятного запаха изо рта, обусловленного жизнедеятельностью бактерий, и возвращение зубам естественной белизны.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017