Чай индийский Масала

Чай индийский Масала
Доступность: На складе
Доставка от 2 дней
Арт Лайф Производитель: Арт Лайф
Дисконтная карта

Скидка с первым заказом - по карте!

Купон лояльности

на выгодную покупку при повторном заказе!

Скидка 50% на доставку Почтой

При оплате заказа банковской картой VISA, MasterCard или МИР

Доставка ТК СДЭК от 100 руб

Доставка до пунктов выдачи СДЭК от 100 руб, курьером - от 190 руб

362 р.

Чай индийский Масала - Инструкция

Индийский чай с молоком и специями хорошо согревает, защищает от простуд и заряжает энергией, что необходимо в холодное время года. «Масала» — в переводе означает «смесь специй».

Чай индийский масала со специями от Артлайф приготовлен в лучших традициях Индии. В его составе корица, кардамон, имбирь корень, гвоздика, бадьян, перец черный и черный байховый гранулированный чай от лучших производителей.

Благодаря полезным свойствам специй он быстро и эффективно согревает организм, стимулирует иммунитет, предупреждая простуду, повышает жизненный тонус, тонизирует сосуды и улучшает работу сердца, улучшает пищеварение, способствует нормализации веса, повышает настроение и работоспособность.

Благодаря особой технологии помола, специи быстро раскрывают свой вкус и аромат. Помол специй происходит непосредственно перед фасовкой продукта, что позволяет максимально сохранить их полезные свойства. Традиционный масала чай заваривают на молоке, так как оно делает продукт более питательным, усиливает полезные свойства специй, смягчает возбуждающее действие черного чая, защищает слизистую желудочно-кишечного тракта от возможного раздражающего воздействия.

Читайте интересную статью - Масала чай - история замечательного напитка

Состав

чай кенийский черный байховый гранулированный, корица, кардамон, имбирь корень, гвоздика, бадьян, перец черный.

Способ приготовления традиционного индийского чая масала

Способ № 1: 1 пакет чая залить 50-75 мл кипятка. Заваривать 8-10 минут, чтобы раскрылся аромат специй. Добавить горячее молоко или сливки 50-75 мл, положить сахар по вкусу.

Способ № 2: 1-2 пакета чая залить 50-100 мл горячего молока (50-100С), заваривать 8-10 минут, добавить сахар по вкусу.

Способ приготовления пряного согревающего чая: 1 пакет чая залить 150-180 мл кипятка. Заваривать 8-10 минут. Добавить сахар или любимый подсластитель по вкусу.

Способ приготовления глинтвейна: добавить несколько пакетиков чая масала в нагретый виноградный, яблочный сок или брусничный либо клюквенный морс.

20 пакетиков

Чай индийский Масала - Отзывы

Только с молоком!!!! Вкусно! Аромат! Действительно согревает!

Уже успела попробовать. Очень очень понравился!!! Чувствуется вкус всех специй. На воде чай не пьют. Надо обязательно с молоком!!! Вода используется только 50-70 мл для заваривания . На 1 пакет чая добавляют 100-150 мл горячего молока. Вообщем в инструкции все написано как правильно заваривать . Молоко смягчает вкус перца, чай имеет красивый цвет, насыщенный вкус и аромат. Пока писала захотелось ещё выпить чашечку. Пошла заваривать! Рекомендую!!!!!

С водой не очень понравился, а вот с молоком ОЧЕНЬ вкусно и отлично согрел после улицы!!!

Написать отзыв

Рекомендуемые товары