Сорбиотик: важные вопросы


  • 12 марта 2020 07:34:08
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 202

В чем уникальность биокомплекса?

Интоксикация организма обычно начинается с нарушений пищеварения и дисбиозов. «Сорбиотик» - больше чем сорбент. Продукт не просто связывает и выводит токсичные вещества, одновременно он работает над восстановлением нарушенной микроэкологии кишечника.

  • Пребиотики и бифидогенные факторы стимулируют восстановление микробного баланса.
  • Бактериальные метаболиты восполняют дефицит полезных веществ, возникающий на фоне дисбиоза.
  • Гуминовые кислоты восстанавливают кишечный эпителий и его способность к всасыванию и ферментированию.

«Сорбиотик» не просто снимает симптомы, он воздействует на причины интоксикации, помогает поддерживать функциональность кишечника. Компоненты продукта работают действительно сообща, взаимно усиливая свои терапевтические свойства.

Как работают гуминовые и фульвовые кислоты?

Комплекс «Эндофульвин» в составе «Сорбиотика» выполняет несколько важных функций.

  1. Имея высокую обволакивающую способность, гуминовые кислоты нейтрализуют множество самых разнообразных веществ, от которых страдает организм – от тяжелых металлов до токсичных продуктов жизнедеятельности микробов.
  2. Тонкая пленка, которую образуют гуминовые вещества на поверхности слизистой кишечника, защищает его от воздействия вредных веществ и бактерий, препятствует их проникновению в ткани.
  3. Эта же пленка питает клетки эпителия, уменьшая воспаления и восстанавливая его способность к участию в ферментативных и обменных процессах. Все потому, что в составе гуминовых кислот находятся фульвовые кислоты, которые содержат более 70 биоактивных компонентов в виде мельчайших ионов!

Если вы слышали о целебных свойствах мумие, знайте: они обоснованы теми же самыми гуминовыми кислотами в его составе.

Как работают бактериальные метаболиты?

«Сорбиотик» содержит метаболиты естественных для кишечника бактерий. Такие бактерии в норме производят несколько важнейших групп веществ. Например:

  • Органические кислоты, которые не только поддерживают необходимую кислотность кишечника, препятствуя размножению патогенных бактерий и грибов, но и являются источником энергии для клеток эпителия.
  • Бактериоцины, подавляющие размножение вредных микроорганизмов.
  • Витамины группы B.
  • Ферменты, необходимые для метаболических реакций.

На фоне дисбиоза или нарушений в работе ЖКТ производство таких веществ бактериями снижается, что незамедлительно сказывается на пищеварении, обмене веществ и защитной функции кишечника. «Сорбиотик» восполняет дефицит полезных метаболитов в организме, способствуя восстановлению функциональности кишечника.

Кому и как принимать биокомплекс?

«Сорбиотик» рекомендуется включать в комплексную терапию заболеваний кишечника, которые сопровождаются нарушением микробного баланса, пищеварения, усвоения веществ и интоксикацией. Продукт поддержит здоровье людей, подвергающихся воздействию вредных условий производства, токсичных лекарственных препаратов, неблагоприятных экологических факторов. Станет полезным для периодического приема людьми, практикующими профилактический детокс организма.

Перед применением Сорбиотика мы рекомендуем вам посоветоваться с медицинским специалистом: он сможет уточнить временные интервалы приема и дозы продукта в зависимости от индивидуальных физиологических особенностей вашего организма (в т.ч. возраста, наличия хронических заболеваний и др.). Это поможет повысить эффективность биокомплекса.

Стандартный способ приема Сорбитика взрослыми – по 1 чайной ложке 3 раза в день во время еды.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.