0
В корзине пусто!

Закрыть

Granday Chaga proactive на основе чаги от Арт Лайф

  • 20 ноября 2014 23:59:34
  • Отзывы :1
  • Просмотров: 1708
  • 1 Granday Chaga proactive на основе чаги от Арт Лайф
GRANDAY CHAGA proactive

Внимание!!! В продаже появился уникальный продукт от компании Артлайф - это программа долголетия на каждый день GRANDAY CHAGA proactive, которая включает в себя три уникальных комплекса: иммунокоррекции, энергетической поддержки и антиоксидантной защиты организма.

Цель программы - ежедневно защищать, преумножать и сохранять ресурсы организма, жизненные силы и здоровье.GRANDAY CHAGA proactive ("Грандэй чага проактив") многократно усиливает естественную защиту клеток организма. В результате организм начинает контролировать действие негативных факторов, предотвращает развитие патологических процессов и заболеваний. Сочетанное действие целебных грибов- чаги, рейши и кордицепса обеспечивает эффективность оздоровительной программы GRANDAY CHAGA proactive.День за днем эксклюзивная формула "грибной защиты" восстанавливает силы и ресурсы организма, а значит, позволяет избавиться не от симптомов , а от самой причины возникновения заболеваний различной этиологии.

Сегодня во многих странах мира применение экстрактов целебных грибов (чага, рейши, кордицепс и т.д.) является популярным, перспективным направлением современной медицины.В Японии и Китае экстракты целебных грибов внесены в реестры лекарственных препаратов и используются для лечения онкозаболеваний в клиниках. Всему миру на протяжении веков известны мощные профилактические свойства березового гриба (чаги). Но трудоемкий процесс получения из чаги напитка в домашних условиях состоял из 7 этапов и занимал в среднем 55 часов. Полученный настой не являлся полноценным по содержанию активных веществ, не поддавался дозированию с учетов входящих в него компонентов и быстро терял свои полезные свойства за счет их окисления.

Компания Артлайф ВПЕРВЫЕ освоила производство и технологию ЭКСПРЕСС-ЗАВАРИВАНИЯ уникального и эффективного продукта на основе ЧАГИ. Специально разработанная форма сухого "компакт-экстракта" чаги включает в себя максимальную концентрацию активных веществ и позволяет оптимально дозировать их в каждой чашке. Это в свою очередь, обеспечивает максимальное усвоение и воздействие на организм полезных компонентов чаги.

Удобные для применения в домашних условиях "компакт-экстракты" завариваются за 5-7 минут (t80-90 гр.С) и превращаются в натуральный, полезный и вкусный напиток для Вашей семьи.

Преимущества "компакт-экстракта" чаги от Арт Лайф:

  • Быстрое и полное заваривание (5-7 минут) при температуре 80-90 гр. С.
  • Не требует специальных условий применения и хранения.
  • Удобная система дозирования полезных веществ : 1 "компакт-пакет" на 1 чашку. натуральный напиток на основе экологически чистого сырья без искусственных наполнений. консервантов и др
  • .Напиток имеет яркий, насыщенный и приятный вкус.

Программа GRANDAY CHAGA proactive - мощное трио для активной жизни.

Продукт первый. Чага с экстрактом кордицепса и чабреца.

Результат: Долголетие + Иммунокоррекция.

Экстракт кордицепса активизирует защитные свойства организма.Полисахариды кордицепса эффективно повышают сопротивляемость организма инфекциям. Его главный противоопухолевый агент (кордицепин) тормозит рост раковых опухолей за счет разрушения ДНК раковой клетки.

Экстракт чабреца обладает антибактериальным, противоспалительным действием,снижает усталость, повышает работоспособность. Он является растением, незаменимым для мужского здоровья, т.к. предотваращает развитие простатита и устраняет половую слабость.

Продукт второй: Чага с грибом рейши и имбирем.

Результат: Долголетие + Молодость.

Экстракт рейши снимает синдром хронической усталости,способствует активизации обменных процессов, повшает иммунитет, проявляет противоопухолевую активность, обладает антибактериальным, противогрибковым, противовирусным действием.. Рейши способствует очищению организма от различных вредных веществ и препятствует его преждевременному старению.Богатый химический состав имбиря включает более 400 соединений. В него входят практически все незаменимые аминокислоты, макро и микроэлементы, витамины, эфирные масла.

Имбирь занимает 3 место среди пищевых продуктов по содержанию антиоксидантов, которые замедляют процессы старения организма.

Продукт третий. Чага с экстрактом персика и пихты.

Результат: антиоксидантная защита.

Экстракт персика защищает от свободных радикалов.Благодаря полифенолам экстракт листа персика, в отличие от других иммунокорректоров, действует не только на все звенья иммунитета, но и не дает "приклеиться" к клетке чужеродному агенту: вирусам, аллергенам, опухолевым агентам. Это чрезвычайно важно, потому что именно опухолевый рост иногда невозможно обнаружить на самой ранней стадии развития патологического процесса. Онкопрофилактика при помощи средств на основе листа персика - мера, позволяющая поставить барьер на пути опухолевой инвазии.

Экстракт пихты - повышает сопротивляемость организма неблагоприятным факторам внешней среды и оказывает иммуностимулирующее действие. Пихта сибирская - самое целебное дерево из всех пород хвойных деревьев. Насыщенный и активный экстракт пихты сибирской в составе GRANDAY CHAGA proactive получен с помощью уникальной технологии СО2 - экстракции, которая позволяет максимально полно сохранить все полезные свойства растений.

Программа долголетия GRANDAY CHAGA proactive - это возможность максимально эффективно использовать резервы своего организма, жить полной, насыщенной жизнью и продлить период активного долголетия.

Пейте с удовольствием и оставайтесь здоровыми!



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
0% 0 положительных
1  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017