0
В корзине пусто!

Закрыть

Таблетки Артемизин-М и Холегон для избавления от паразитов в организме человека

  • 25 июля 2012 20:14:16
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1001
  • 0
Паразиты в организме человека

Лето – волшебная пора, которую с нетерпением ждет каждый. Лето – это долгожданные школьные каникулы, отдых, путешествия, масса новых впечатлений и удовольствия! А сколько радости получают любители потрудиться на земле от каждого томата, сорванного с куста, каждого сочного свежего огурца, от хрустящей капусты, от ароматных персиков и яблок!

Летом, благодаря активной витаминизации, солнечным ваннам и времени, проводимому на свежем воздухе, повышается общая сопротивляемость организма. Однако именно летом создаются условия для его контакта с большим числом возбудителей паразитарных заболеваний.

Поверьте, при безупречном знании правил личной гигиены и их соблюдении, мы не в силах на сто процентов исключить вероятность встречи с паразитами. Есть заболевания, которые могут долгое время протекать бессимптомно, но при этом их возбудители целенаправленно разрушают человеческое здоровье. Такие болезни вызываются паразитическими простейшими, условно патогенными организмами, гельминтами.

Где же могут подстерегать нас эти возбудители? В водоемах – естественной средой обитания личинок большинства паразитических червей и цист простейших. Кроме того, они могут находиться на земле, в окружающем нас воздухе, в местах большого скопления людей, на лапках насекомых.

Что же, отказаться от радости плавать в солнечный день и лишить ее собственного ребенка? Или ухаживать за дачей в специальном защитном костюме? Или не путешествовать, закрывшись дома? Ни в коем случае, используйте каждый летний день с максимальной отдачей, такой, какую Вы любите: будь это спелый овощ или коллекция фотографий, привезенных из путешествия.

Способ защитить себя от контакта с паразитом существует. Активные комплексы «Артемизин-М» и «Холегон», выпускаемые компанией Артлайф, эффективно противостоят паразитическим простейшим и гельминтам. Не преуменьшая возможностей лекарственных средств, предназначенных для борьбы с гельминтозами, все же стоит отметить, что они применяются, чаще всего, краткими курсами. Это исключает длительный профилактический прием. Кроме того, паразитические простейшие, в отличие от части гельминтов, элиминируются только путем долговременного воздействия антипаразитарного вещества на организм.

Биоактивные комплексы «Артемизин-М» и «Холегон», как показывает практика врачей, улучшают традиционную терапию на этапах долечивания и реабилитации больных паразитозами. Эти фитокомплексы обладают исключительной эффективностью в качестве средств профилактики паразитарных заболеваний и общего оздоровления пищеварительного тракта.

Показана хорошая переносимость активных комплексов «Артемизин-М» и «Холегон» и отсутствие побочных эффектов во время их приема. Воздействие активных ингредиентов комплексов позволяет сохранить длительный безрецидивный период и благоприятно сказывается на общем статусе здоровья. И это не удивительно, поскольку доказано следующее – даже при отсутствии специфической симптоматики паразитарного заболевания, система иммунитета человека чрезвычайно страдает от наличия патогена, ухудшается общая сопротивляемость и повышается заболеваемость человека.

Поэтому дайте организму возможность сохранить только полезные дары лета, оставьте от него только приятные воспоминания. А заодно – перенесите в осень летнее здоровье и настроение!

Будьте здоровы!



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017