Топ-100
0
В корзине пусто!

Закрыть

Интимный гель и аргинин

  • 27 октября 2012 21:13:48
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 2823
  • 0
Интимный гель c аргинином

В состав интим-геля «Цветок женщины» (FLEUR-DE-FEMME) введена незаменимая аминокислота L-Аргинин.

Хочется познакомить Вас со свойствами этой аминокислоты.

L-Аргинин – (незаменимая аминокислота), главный компонент организма, донор азота. Он снабжает азотом систему ферментов, называемых NO-синтазами, которые синтезируют NO, или нитрозо-группу. Нитрозо-группа – это медиатор миорелаксации сосудов артериального русла. То есть нитрозо-группа – это главное вещество, регулирующее тонус сосудов артериального русла, от которого зависит диастолическое давление.В молодости аминокислота L-аргинин существует в необходимых количествах в организме. С возрастом,после 33-35 лет,она начинает убывать. Эта аминокислота в незначительных дозах поступает к нам в организм с продуктами питания,однако она не усваивается через желудок и кишечник как другие БАД, но зато идеально и мгновенно всасывается в кровь через слизистую.

Механизм действия L-Аргинина

L-аргинин, как и другие аминокислоты, является строительным материалом, из которого организм синтезирует белки, гормоны, ферменты. Попадая на слизистую гениталий, всасываясь и попадая в кровеносную систему, из L-аргинина синтезируется фермент (синтетаза моноокиси азота) и внутриклеточно образуется монооксид азота (N0) – нестойкое соединение, которое существует в организме около 2-часов. За время присутствия N0, в организме происходит расслабление гладкой мускулатуры стенок всех сосудов, что способствует существенному улучшению кровообращения, лимфообращения организма человека. Помимо этого, монооксид азота управляет как внутриклеточными, так и межклеточными процессами, т. е. участвует и ускоряет передачу нервных импульсов от одного нервного окончания к другому гораздо быстрее, чем естественные нейромедиаторы. Механизм действия моноксида азота на кровенаполнение половых органов, а, следовательно, на силу эрекции и оргазма протекает одинаково и у женщин, и у мужчин.

Проникая сквозь мембраны стволовых клеток, моноксид азота NO «заставляет» их делиться, способствуя тем самым омоложению организма. L-аргинин:

  • Поддерживает здоровье сердечно – сосудистой системы. Оксид азота, получаемый при расщеплении L-аргинина, способствует расширению сосудов (этот механизм широко используется в кардиологии)
  • Предотвращает развитие тромбов и атеросклеротических бляшек. Оксид азота препятствует склеиванию тромбоцитов между собой и прилипанию их к стенкам сосудов. Кровь разжижается. Благодаря этому уменьшаются в размерах вены при варикозе, рассасываются геморроидальные узлы, улучшается заживление трофических язв.
  • Обеспечивает нормальный уровень артериального давления. В дозах 2-3 грамма в день L-Аргинин способствует уменьшению напряженности гладкой мускулатуры артерий, тем самым снижая диастолическую нижнюю составляющую кровяного давления
  • Регулирует выработку гормонов. Оксид азота возбуждает эрогенные зоны и моментально сигнал поступает в гипоталамус. Гипоталамо-гипофизарная зона контролирует работу желез, вырабатывающих гормоны, это 13 гормонов, необходимых для нашей жизни: надпочечники, щитовидная железа, сперматогенез, овуляция и др. Нормализуется гормональный фон в организме.
  • Замедляет рост доброкачественных и злокачественных опухолей. L-Аргинин замедляет рост опухолей, в том числе и многих раковых. В механизмах этого явления участвует способность: а) активировать противоопухолевую цитотоксичиость макрофагов; б) увеличивать число и функциональную активность Т-хелперов – основного звена в развитии иммунного ответа; в) увеличивать число и активность NK (натуральных киллеров) и LAK (лимфокин активированных киллеров) в их прямой противоопухолевой агрессии. г) увеличивать число и активность NK (натуральных киллеров) и LAK (лимфокин активированных киллеров) в их прямой противоопухолевой агрессии. Благодаря нормализации гормонального фона тормозится развитие и происходит рассасывание гормонозависимых опухолей (миомы, фибромы,мастопатии и т.д.), узлов щитовидки.
  • Помогает в решении таких проблем, как задержка в половом созревании, нарушение менструального цикла, болезненные циклы, некоторые виды бесплодия, нарушение сперматогенеза. Семенная жидкость очень богата L-Аргинином. При недостатке L-Аргинина в питании детей, у них замедляется половое созревание. L-Аргинин эффективен для интенсификации сперматогенеза, что используется для лечения бесплодия у мужчин; L-Аргинин способен увеличить силу и продолжительность кровенаполнения половых органов как у мужчин, так и у женщин. Он продлевает время полового акта, усиливает приятные половые ощущения и делает оргазм более продолжительным и глубоким.
  • Благотворно влияет на состояние поджелудочной железы. Нормализуется сахар – инсулиновый баланс и жировой обмен. И служит профилактикой сахарного диабета (ожирения).
  • Улучшает структуру и работу печени. Играет существенную роль в излечивании или предотвращении цирроза печени и жировой инфильтрации печени, способствует дезинтоксикационным процессам в печени (прежде всего, обезвреживанию аммиака)
  • Полезен при заболеваниях почек. L-Аргинин используется для увеличения очистительного потенциала почек по выведению конечных продуктов азотистого обмена.
  • Обладает замечательным психотропным эффектом. Вызывая увеличение до верхних нормальных границ соматотропного гормона «СТТ» (или его иначе называют гормоном роста «ГР»), а также «гормонов удовольствия» – эндорфинов и энкефалинов. L-Аргинин способствует улучшению настроения, делает человека более активным, инициативным и выносливым, привнося определенного качества психическую энергию в поведение человека. Нехватка этих гормонов наоборот приводит к депрессии и усталости.
  • Интенсифицирует рост подростков – один из самих эффективных стимуляторов продукции соматотропного гормона гипофиза (гормона роста), и позволяет поддерживать концентрацию его на верхних границах нормы. Недостаток L-Аргинина в питании приводит к замедлению роста. Использование L-Аргинина вызывает продукцию гормона роста. Это реальная возможность для низкорослых родителей позаботится о том, чтобы их дети стали высокорослыми.
  • Влияет на жировой обмен. Применяется в средствах для бодибилдинга, для увеличения мышечной массы и уменьшения количества жира. Тормозит размножение липоцитов (жировых клеткок) и стимулирует размножение миоцитов (мышечных клеток). Разрастается мышечная масса, вытесняя при этом жировые клетки, что способствует снижению веса. Начав пользоваться Volupta (Alura), люди обратили внимание, что сбросили вес, не прилагая к этому абсолютно никаких усилий и не меняя дневного рациона питания.
  • Способствует заживлению ран и восстановлению поврежденныхз тканей, т.к. L-аргинин в высоких концентрациях встречается в коже и соединительных тканях.
  • Укрепляет иммунную систему, т.к. оксид азота стимулирует выработку макрофагов и некрофилов клеток, поглощающих некачественные, отмершие клетки и выводит их из организма. Аминокислота L-аргинин включена в программу профилактики и лечения СПИДа.
  • Обеспечивает приток крови к конечностям. Благотворно влияет на здоровье предстательной железы.L-аргинин является основным компонентом, из которого синтезируются половые гормоны. И дефицит этой аминокислоты может привести к сердечным нарушениям как у мужчин, так и у женщин.

У женщин профилактирует заболевания женской репродуктивной системы: фибромиома матки, мастопатия, поликистоз яичников, полипы, кисты, эрозии шейки матки, рак молочной железы, рак матки, некоторые виды бесплодия, задержка в половом созревании; отодвигает раннее наступление климакса, сглаживает проявления наступившего климакса, стабилизирует менструальный цикл, повышает сексуальность и чувствительность женщины.

Для чего используется L-аргинин в составе интимных гелей и смазок

L-аргинин способствует нормализации функции бартолиновых желез, вырабатывающих смазку. Постоянное обновление смазки не дает возможности размножению микроорганизмов во влагалище, тем самым, предотвращая выделения (бели, мазание, молочница), исчезает зуд, неприятный запах.

Интим-гель «Цветок женщины» способствует возникновению оргазма у женщины и ускоряет его наступление . Улучшает кровообращение и лимфообращение в области малого таза, благодаря чему у женщины не происходит застоя крови и лимфы, который является одной из главных причин возникновения хронических гинекологических и онкологических заболеваний. Тренировка мышц таза и матки предотвращает выпадение матки, прямой кишки, образование геморроидальных узлов, а также способствует вынашиванию беременности. При оргазмах у женщины сокращается матка и максимально выталкивается слизистая пробка из шейки, освобождая доступ сперме внутрь для оплодотворения яйцеклетки, что улучшает проходимость.

Воздействие интим-геля «Цветок женщины» на организм мужчины. L-аргинин важен для мужской сексуальной активности, так как мужское семя на 80% состоит из аргинина. Интим-гель способствует усилению сперматогенеза (увеличивает производство спермы), потому что L-аргинин устраняет одну из причин бесплодия у мужчин. А это может помочь мужчине решить проблему бесплодия, повысив вероятность зачатия, и уберечь семью от разрушения.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017