0
В корзине пусто!

Закрыть

Красный молотый перец для похудения

  • 12 июня 2014 14:24:14
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 920
  • 0
Красный перец и похудение

В погоне за красотой и стройной фигурой порой приходится отказываться от лакомств. Порой, многие готовы на крайние меры для получения красивого тела, не задумываясь о последствиях. Диетологи предлагают для борьбы с лишними килограммами включить в рацион красный молотый перец. Польза этого растения подтверждена научными экспериментами. Встречаются разные виды перца: чили, пеперони или просто жгучий. Доказано, что он улучшает в организме обменные процессы, кровоснабжение, метаболизм и, конечно, помогает сжигать ненавистные жиры. В состав перца входит так называемое вещество - капсаицин. Именно он запускает процесс похудения, помогает организму вырабатывать тепло. Учеными разных стран доказано, что при употреблении в пищу красного перца люди гораздо реже страдают от ожирения. Наука так же утверждает, что для выработки тепла организм расходует много энергии, сжигая при этом жиры. Замечено, что при приеме еды с перчинкой становится жарко.

Несколько вариантов острой диеты.

Принимать этот чудо - продукт можно в виде смеси из 200 мл кипяченой воды и 30 гр. молотого красного перца. Дайте настойке постоять. Пейте ее перед едой по столовой ложке. Для тех, кто не любит острую еду, удобно принимать специальные перцовые капсулы около 800 мг 3 раза в день. В каком бы виде не решили его принимать, помните, перец в организме вызывает чувство жажды, запивать его лучше большим количеством воды, молоком или йогуртом. Использовать перец в качестве средства для похудения нужно только после консультации со специалистом. Диетолог расскажет о пользе и вреде этого средства и назначит допустимую дозировку.

В Японии, например, ученые придумали кондитерские изделия с добавлением перчинки. Можно не отказывать себе в лакомстве, а заодно и следить за фигурой.

Есть и обратная сторона такого метода похудения. Прием острого может отрицательно повлиять на пищеварение, вызвать аллергическую реакцию. В больших количествах такая еда может сказаться на работе желудка и кишечника. Поэтому, при выборе такой методики похудения, стоит учесть все болезни организма, связанные с пищеварением. Кстати, ученый из Америки, выдвинул предположение о том, что дигидрокапсиат, входящий в состав перца, вовсе не способствует сжиганию жиров, якобы принимая перченые продукты, вряд ли можно быстро приобрести стройную фигуру. Учитывая оба мнения, можно сделать вывод, что без физической нагрузки, скорее всего, не обойтись. Поэтому лучше все-таки не лишать свое тело занятий фитнесом и спортом.

В продуктах компании Арт Лайф красный перец входит в состав антицеллюлитной программы S-Form.

Худейте с умом и пользой для здоровья!



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017