0
В корзине пусто!

Закрыть

Что такое тонгкат али?

  • 10 марта 2012 22:12:06
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1293
  • 0
Что такое тонгкат али

В составе нового БАД «Love Master» от компании Артлайф одной из составляющих является экстракт корня тонгкат али ( эврикома длиннолистная) . Вы нас спрашивали о свойствах этого растения. Отвечаем:

Эврикома длиннолистная (англ. Eurycoma longifolia - эурикома лонгифолия, Тонгкат Али) - кустарниковое растение, произрастающее в Малайзии, Индонезии, Таиланде, Вьетнаме и Лаосе .

Тонгкат Али - это малайское название растения, которое в переводе означает "трость Али", что с одной стороны указывает на длинные скрученные корни растения, заготавливающиеся в качестве лекарственного сырья, а с другой - на помощь растения в борьбе с физическими недугами. В Индонезии растение известно как "Пасак Буми" ("прочно вбитый в землю"), во Вьетнаме как "Кай Ба Бинь" ("средство от 1000 болезней").

Корень эврикомы длиннолистной идет на изготовление биологически активных экстрактов, которые применяют в медицине и спорте (бодибилдинге и пауэрлифтинге). Эврикома длиннолистная обладает широким спектром положительных эффектов, ее используют для лечения малярии, язв желудка и двенадцатиперстной кишки, опухолей, как противовоспалительное и антибактериальное средство, как жаропонижающее.

Наибольшую популярность Эврикома длиннолистная получила в спорте, где ее используют для повышения выработки тестостерона и набора мышечной массы, а также для усиления либидо, как афродизиак.

Экстракт корня Eurycoma longifolia имеет темный цвет с выраженным горьким вкусом. Эврикома длиннолистная выпускается как пищевая добавка в виде порошка или капсул для приема внутрь

Тайваньские ученые выделили из корня растения 65 биохимических соединений, десять из которых показали высокую активность против некоторых видов рака.

Препараты из растения стимулируют иммунную систему, оказывают общее благотворное и омолаживающее влияние на организм, стимулируют метаболизм, усиливают образование красных кровяных телец в крови и способствуют сжиганию жира. В странах Юго-Восточной Азии эврикома настолько популярна, что ее часто можно встретить как добавку во многих местных сортах кофе и чая.

Но наибольшая популярность эврикомы связана с ее афродизиаковыми свойствами, способностью повышать либидо. Кроме того, препараты из растения обладают анаболическими свойствами и широко используются в спорте для набора мышечной массы и увеличения выносливости.

Эврикома - одно из немногих растений, применяемых в бодибилдинге в качестве анаболического средства, которое имеет доказанную эффективность. Научные исследования продемонстрировали, что экстракт корня эврикомы длиннолистной увеличивает уровень продукции эндогенного тестостерона, в результате чего повышается половое влечение, увеличивается физическая выносливость, силовые показатели и мышечная масса.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017