0
В корзине пусто!

Закрыть

Как повысить тестостерон. Формула любви

  • 19 марта 2012 20:43:04
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1050
  • 0
Love Master Лав Мастер

Еще одна линейка продуктов появится у нас в марте. Это линия продуктов "Формула любви" от компании Артлайф.

Существует легенда, что мужчины родом с Марса, а женщины – с Венеры. Непреодолимая сила тянет нас друг к другу, эта сила – любовь!

Гармоничные отношения между мужчиной и женщиной – залог счастья и душевного равновесия партнеров. Гармония отношений рождается из благополучия в интимной сфере, которое определяет внутреннюю энергию пары, создает целостность двух начал на самом глубоком уровне.

В результате воздействия на организм стрессов, болезней, последствий неправильного питания, умственного и физического переутомления - благополучие самой важной сферы человеческих отношений становится очень хрупким и гармония нарушается. Как избежать этого?

Формула прочных интимных отношений есть, мы нашли ее и готовы поделиться!

Представляем вам новую линию продуктов «Формула любви»: в которую вошли БАД «Love Master» ("Лав мастер") для мужчин и интим гель-смазка «Fleure-de-femme» для женщин.

«Love Master» – отличается от других фитопрепаратов подобного действия уникальным сочетанием пяти сильнейших растительных стимуляторов эректильной функции: корень тонгкат али (эврикома длиннолистная), кора йохимбе, горянка, женьшень, кора африканской сливы (пиджеум).

Эти растения давно известны в странах произрастания своим мощным воздействием на мужской организм, обеспечивающим улучшение мужского здоровья в целом и повышение полового влечения в частности.

Фитопрепарат «Love Master» повышает жизненный тонус и адаптационные резервы мужского организма, стимулирует выработку тестостерона, повышает половое влечение, нормализует кровообращение в мужских половых органах, улучшает эректильную функцию, усиливает чувственные ощущения.

Сексуальная полноценность для мужчин – важнейшая составляющая здоровья, успешности, высокой самооценки. Уверенность в себе, лидерские качества, целеустремленность, физическая выносливость – все это признаки общего мужского здоровья, в частности, достаточного уровня тестостерона.

Тестостерон, его еще называют «гормоном победителей» - главный мужской гормон, на протяжении всей жизни он поддерживает половое влечение, потенцию, мышечную и костную массу. Если тестостерона недостаточно, то мужской тип поведения меняется, мужчина не может выполнять отведенную ему природой активную роль, как в отношениях с женщиной, так и в социуме.

В зависимости от желаемого результата рекомендуется разовый или курсовой прием. Для усиления сексуальных ощущений, повышения потенции, придания уверенности перед важным свиданием достаточно принять 1-2 капсулы за час до близости.

При длительном воздержании, при нерегулярной половой жизни, при слабой непродолжительной эрекции, для повышения общего тонуса и влечения – рекомендуется курсовой прием препарата.

Количество курсов в год определяется индивидуально.

Регулярное использование «Формулы любви» сделает отношения между мужчиной и женщиной более романтичными и страстными, придаст большую чувственность близости, создаст сексуальную гармонию между партнерами.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017