Кисели - здоровье от природы!
- 18 июня 2020 06:33:06
- Отзывов: 0
- Просмотров: 1129
Наши предки в Древней Руси научились изготавливать этот напиток из отвара ржи, овса, пшеницы. Они получали клейкую крахмалистую массу, которую затем особым образом «закисляли». Так появилось название кисель. Он имел густую консистенцию похожую на студень. Добавление в готовый кисель мёда, варенья, ягодного сока делало его сладким. Получался питательный, полезный и приятный на вкус продукт. Им обычно завершали трапезу.
В древности процесс изготовления киселя занимал несколько дней. Сегодня вам понадобится буквально пару минут чтобы приготовить кисель от компании Артлайф. Он не требует варки. Фасовка в порционные пакетики повышает комфорт употребления киселя в путешествии.
Современные технологии позволяют приготовить кисель в виде гранул при низких температурах. Это позволяет сохранить все полезные вещества, которые содержатся в натуральных ягодных соках.
Полезные свойства киселей от компании Артлайф
- натуральная основа из сока ягод и фруктов.
- мягко обволакивает стенки желудка и оказывает благотворное влияние на работу органов пищеварения.
- дополнительное обогащение киселей витаминами, микроэлементами способствует повышению защитных сил организма.