0
В корзине пусто!

Закрыть

Как убрать жир с живота и боков у мужчин

  • 30 сентября 2016 10:49:55
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1144
  • 0
Как убрать жир с живота и боков у мужчин

Приветствую Вас, уважаемые посетители нашего сайта. В этой статье мы дадим развернутый ответ на вопрос - как убрать жир с живота и боков у мужчин. Ранее, мы уже говорили о том, как происходит набор лишнего веса и почему жир откладывается на животе в большом количестве. Прочитать об этом можно в статье «Как сжечь жир на животе и боках женщине?». Если вкратце, то живот и бока – это идеальное место для переноски жира (читай – энергии) с точки зрения биомеханики человека.

Но так как статья написана для мужчин, то не будем отвлекаться и перейдем сразу к делу. Хочешь убрать жир и стать стройным и сильным, тогда готовься к переменам в твоей жизни.

Как убрать жир с боков и живота мужчине

Запомните раз и навсегда, красивая фигура делается на кухне. Да, безусловно, физические нагрузки позволяют значительно улучшить результат, но первый шаг по избавлению от жира на животе и боках – это диета. Отвратительные пищевые привычки являются 100% виновниками лишнего веса и ожирения. Автор этой статьи на себе лично испробовал много диет для сжигания жира и могу Вас заверить, что диеты работают, если следовать правилам этих диет.

Также следует уяснить, что процент жира в теле здорового мужчины, не должен подниматься выше 18% и опускаться ниже 10%. Чтобы узнать ваш процент жира, купите себе напольные весы с такой функцией. Их стоимость около 1 000 рублей, что достаточно бюджетно, учитывая стоимость хорошего протеина – около 2 500 рублей за 2 кг, который, в принципе нужен только выступающим спортсменам. Но эта тема для отдельной дискуссии. Хотят люди пить дорогие коктейли, от которых нет толку – это их право.

Итак, поставили себе цель – сделать содержание жира в организме около 18-15%. При таком содержании жира вы полностью избавитесь от жира на животе и боках. Теперь идем к этой цели. Чтобы ее достичь, можно использовать следующие диеты, а лучше сказать подходы к питанию, опробованные мной.

Как быстро похудеть мужчине в домашних условиях

  1. Первая диета, которая позволила мне сделать 10% жира в организме (было 20%) – это периодическое голодание. Про периодическое голодание я уже писал в этой статье. Очень крутой и рабочий вариант питания, позволяющий добиться превосходных результатов. Но есть существенный минус – даже при высокой калорийности рациона – вас будет мучить чувство голода, и это будет каждый день.
  2. Высокобелковое, низкоуглеводное и низкожировое питание. Пробовал, мне не понравилось. Силовые показатели слетают моментом, мышцы горят, жир тает не так быстро, как хотелось бы. Может такой подход и подходит «химикам», но для обычных людей – это антивариант. Хотя можете попробовать, если хотите. Результат все равно будет. Смысл простой – кушаем постные виды мяса, заедаем их зеленью, запиваем водой. Всегда будете голодны, злы на весь мир и в особенности на того дядю, кто придумал такое издевательство. Автор скидывал вес на такой диете с 92 кг до 80 кг за пару месяцев.
  3. Вот мы и добрались до фаворита – диета с высоким содержанием жира, средним содержанием белка и низким содержанием углеводов. Люди называют такую диету по-разному: кетодиета, палеодиета или диета пещерных людей, диета Аткинса, Кремлевская диета. Давайте остановимся на ней более подробно.

Кето диета для мужчин

Перейдем сразу к сути. Основной постулат этой диеты – питайтесь, как «пещерный» человек, т.е. до того, как человек начал осваивать сельское хозяйство и в меню появились злаки и другие растительные культуры.

Да будет многим известно, большинство проблем со здоровьем связано с лишним весом, неправильным питанием и излишней нагрузкой на нервную систему человека. Эти проблемы, по заверению американских врачей, можно решить лишь одной диетой.

Это недалеко от истины. Я давно изучаю различные источники, исследование и книги, посвященные кетодиете. Результаты, которых добиваются люди, поистине восхищают.Хотелось бы описать то, от каких проблем со здоровьем избавляются люди, отказавшись от углеводов, как действует глютен (клейковина или запасающий белок в злаках) на мозг человека, но это все выходит за рамки вопроса о похудении. Думаю, что в будущем сделаю статью, посвященную этой тематике.

Вернемся к похудению. Кетодиета позволяет избавиться от лишнего жира с потрясающей скоростью. И дело вот в чем. Если взять рацион питания обычного человека, то основным составляющим дневного меню будут углеводы. Это самый дешевый источник энергии, который наш организм привык получать ежедневно. При избытке углеводов организм является машиной по откладыванию в закрома лишнего жира. Организм человека усваивает поступающие в организм углеводы, жиры и белки.

Углеводы используются в качестве энергии, жиры идут сразу в жировые депо и используются для образования гормонов, белки используются на обновление клеточных структур и другие нужды. Если урезать поступление жиров, но потребление углеводов и белков держать на высоком уровне, то как не парадоксально, человек все равно будет откладывать лишний вес, если количество сжигаемых им калорий будет меньше потребляемых, но кроме того, возникнут проблемы с гормональной системой.

В случае кетодиеты, организм не получает углеводы и со временем начинает использовать жир как источник энергии. Вы понимаете, как это просто? Отказываясь от углеводов, вы превращаетесь в настоящую жиротопильную фабрику, на которой жир будет расходоваться 24 часа в сутки. Все что для этого нужно, это большое содержание жира в рационе и умеренное количество белка. Эта диета абсолютно безопасна для здоровья. Это доказано многими зарубежными врачами и диетологами. Многие винят жирную пищу в проблемах со здоровьем, но настоящими виновниками являются обработанные углеводы и злаки. И во многих проблемах с сосудами и сердцем виновата не жирная мясная пища, а белки, которые содержаться в злаках.

Меню на кетодиете

Что же можно употреблять в пищу на кетодиете? Это, в первую очередь, мясо. Выбирайте самое вкусное, сочное мясо, которое вам нравиться. Говядина, свинина, баранина, мясо ягненка – это идеальный вариант. Также можно смело есть любую птицу и рыбу. Куриные яйца – это вообще идеальный источник для получения жира и белка, а также множества микроэлементов. Кушайте любые зеленые овощи. Пейте побольше воды. И прекратите есть углеводы. Вот и все.

Если нет понимания, что же все таки есть нельзя, то вот примерный список: молочные изделия, сладкое, мучное, макароны, рис, картофель, гречка, каши, хлеб, печенье, чипсы, булочки, газировка, компот, пиво, водка. В общем, на гарнир допустимы только овощи. Фрукты, как и сухофрукты, также не рекомендуются к употреблению. Из алкоголя можно пить красное сухое вино, виски, коньяк.

Примерное меню на день может выглядеть так:

Завтрак

  • Яичница из 4-5 яиц с беконом, дольками помидора и зеленью
  • Черный кофе

Обед

  • Стейк из свиной корейки
  • Салат из капусты и моркови, приправленный яблочным уксусом
  • Стакан воды

Ужин

  • Тушенная красная рыба с овощами
  • Бокал красного сухого вина

На такой диете можно жить всю жизнь и быть здоровым. К примеру, у эскимосов, которые веками живут на мясе и жире, случаи диабета и проблемы с сердцем и сосудами стали фиксироваться только после их знакомства с рационом белого человека, а именно со злаками.

Добавки на кетодиете

Из добавок на кетодиете обязательно купите нижеприведенные комплексы, они значительно повлияют на ваше здоровье в лучшую сторону:

  1. Витамин D. В любой аптеке продается, стоит около 200 рублей. Пьем по 5000 МЕ в день в первые два месяца, и потом пожизненно по 2000МЕ в день.
  2. Докозагексаеновая кислота - содержится в большом количестве в комплексе «Новомегин»
  3. Ресвератрол: 100 мг два раза в день ежедневно.
  4. Пробиотики: 1 капсула принимается на пустой желудок до трех раз в день ежедневно.

Если хотите изучить вопрос кетодиеты более подробно, то можете прочитать книгу Лайла МакДональда «Кетодиета», книгу американского невролога Дэвида Перлмуттера «Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью», книгу американского доктора медицинский наук, врача кардиолога Вильяма Дэвиса «Пшеничные килограммы. Как углеводы разрушают тело и мозг». А также можете вступить в англоязычную группу в Фейсбуке – KETOGAINS, в которой тысячи людей со всего мира делятся своими результатами.

Если Вы хотите ускорить результат, то займитесь каким-нибудь активным видом спорта или начните заниматься в тренажерном зале.

На фотографии сверху запечатлен Paul Mabry, который вот уже несколько лет занимается вопросами кетодиеты. Его сайт на английском языке так и называется - Рожденный есть мясо.



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017