0
В корзине пусто!

Закрыть

Формула женщины - презентация продукта

  • 18 мая 2011 18:03:53
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1006
  • 0
Формула женщины - презентация продукта

В состав биологически активного комплекса «Формула женщины» входит сбалансированное сочетание экстрактов хмеля, люцерны, дамианы, дудника китайского, женьшеня, содержащих особые вещества - фитоэстрогены. Это биологические вещества растительного происхождения, по своей структуре идентичные женским половым гормонам. Их применение не сопровождается развитием негативных побочных эффектов, обязательно возникающих в случае заместительной гормональной терапии эстрогенами. Например, в отличие от настоящих эстрогенов, они не стимулируют, а подавляют рост гормонозависимых опухолей.

Фитоэстрогены, попадая в организм женщины с пищей, нормализует ее гормональный статус, поддерживают физиологический (естественный) гормональный баланс, регулируют менструальный цикл. Благодаря своим свойствам расширять сосуды, фитоэстрогены также используются при спазмах и судорогах, связанных с предменструальным синдромом. Они существенно снижают болевые ощущения в период менструации, в частности, такое свойство присуще Дуднику китайскому, одному из компонентов «Формулы женщины».

В возрасте 40-45 лет в организме женщины происходит естественное снижение уровня половых гормонов, наступает менопауза. Именно в этот сложный для женщин период особенно высок риск развития тяжелых гормонально зависимых заболеваний. Фитоэстрогены устраняют неприятности, связанные с пре- и постклимаксом, поддерживают тонус женских половых органов, особенно в период климакса. Кроме того, этим веществам свойственно в период менопаузы обеспечивать защиту женского организма от остеопороза

Растительные экстракты сохраняют и укрепляют женское здоровье

Многокомпонентный биологически активный комплекс «Формула женщины» богат не только широкой палитрой фитоэстрогенов. Входящие в него растительные экстракты обладают мощным адаптогенным действием, они повышают устойчивость организма к стрессу, инфекциям и нагрузкам. Так, тонизирующее действие присуще биологически активным веществам лимонника китайского, репешка обыкновенного, женьшеня. Для удивительного природного продукта, которое называется маточкино молочко, характерна способность уменьшать последствия стресса в сочетании со свойством тонизировать систему иммунитета. Противовоспалительное действие характерно для волчеца кудрявого. Его комбинация с высоким содержанием витамина С, как в быстродействующей, так и в пролонгированной форме, который также обладает противовоспалительной активностью, делает биологически активный комплекс «Формула женщины» уникальным средством для ежедневной поддержки женского организма.

В большой зависимости от периодических колебаний гормонального фона женского организма находятся сосудистая система, поэтому в комплекс «Формула женщины» введены вещества, стабилизирующие стенки сосудов, повышающих их тонус. Это экстракт гингко билоба и перец кайенский, а также сбалансированное сочетание витаминов А, Е, С и микроэлементов натрия, калия и марганца. Экстракт гингко помимо тонуса сосудов повышает так называемый венозный возврат к сердцу. Это значит, что венозная кровь, содержащая большое количество углекислоты, эффективно отводится от тканей организма, обеспечивая профилактику гипоксии.

Обновленная «Формула женщины» в отношении профилактики гипоксии, или кислородного голодания тканей, существенно превышает возможности предыдущей версии биологически активного комплекса. В новой рецептуре вдвое против прежнего увеличено содержание железа и цинка. Эти микроэлементы - незаменимые участники важнейших жизненных процессов: вдоха и выдоха. При вдохе в организм поступает кислород, и железо в составе белка гемоглобина участвует в его доставке в ткани. При выдохе из организма выводится углекислый газ, этот процесс осуществляется ферментом, который содержит цинк.

Микроэлементы биологически активного комплекса «Формула женщины»

Кроме уже упомянутых железа и цинка, натрия, магния и калия, биологически активный комплекс «Формула женщины» содержит широкий спектр микроэлементов. Селен осуществляет антиоксидантную защиту организма. Хром вместе с марганцем оптимизирует углеводный обмен и предохраняет от развития ожирения. Йод обеспечивает функциональную активность щитовидной железы. Кремний поддерживает эластичность артерий и играет важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Магний улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и участвует в формировании костей, регуляции работы нервной ткани, обмене углеводов и энергетическом обмене. Наличие полного спектра витаминов группы В и ниацинамида в содружестве с магнием позволяет использовать поступающую с пищей энергию наиболее полноценно.

Комплекс «Формула женщины» благодаря широкому спектру содержащихся в нем минеральных солей, предохраняет женский организм от развития патологических состояний, в основе которых лежит дисбаланс микроэлементов. Одним из самых известных является остеопороз. Одна из причин этого серьезного заболевания, сопровождающегося повышенной ломкостью костей, - это колебания уровня эстрогенов в женском организме, и особенно их снижение у женщин зрелого возраста.

Итак, биологически активный комплекс «Формула женщины» - это многокомпонентная универсальная поддержка женского организма. Сила натуральных растительных компонентов, витаминов, аминокислот и минеральных солей, заключенная в одной таблетке этого комплекса поможет укрепить женское здоровье в юности и сохранить его в зрелом возрасте. Вещества, входящие в «Формулу женщины» помогут предотвратить многие проблемы, связанные с климаксом. Они надежно защитят организм женщины от развития серьезных заболеваний, связанных с возрастными изменениями гормонального фона. Они не позволят настроению и самочувствию женщины зависеть от него.

Научный консультант компании «Артлайф», кандидат медицинских наук, врач-биохимик Н.В.Шилова



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017