Универсальный перекус – батончик протеиновый Диеталика!


  • 02 июня 2020 14:45:01
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 73

Что взять с собой на прогулку, на работу, что съесть, сидя перед телевизором, чтобы и сытно и для фигуры полезно? Давайте разбираться!

Углеводы – бывают простые (частые виновники избыточных жировых отложений) и сложные (при умеренном потреблении не вредят фигуре).

Белки – строительный материал нашего организма, регуляторы многих процессов.

Жиры – являются пластическим материалом и участвуют в образовании многих клеточных структур (при умеренном потреблении не вредят фигуре).

Идеальный перекус – это продукт с нормальным содержанием белка, с минимальным количеством жира и простых углеводов, имеющий в своем составе сложные углеводы и обогащенный макро – и микронутриентами. Кроме этого, продукт должен обладать «нутритивной плотностью», т.е. содержать большое количество полезных веществ в небольшом объеме пищи.

Компания Артлайф предлагает универсальный перекус – батончик протеиновый Диеталика. Один батончик содержит 11,06 г белка; 5,78 г жира и 17,3 г углеводов. Комплекс витаминов, минералов, пищевых волокон делают этот батончик максимально полезным для людей, заботящихся о своей фигуре.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.