Пептиды в косметике для лица


  • 27 февраля 2020 14:56:02
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 254

Кожа человека на 70% состоит из коллагена, который отвечает за ее упругость и эластичность. Именно благодаря коллагену мы выглядим молодо, подтянуто и свежо. Примерно после 25 лет кожа теряет воду, что приводит к снижению эластичности и выработки коллагена - появляются первые морщины, начинает меняться овал лица, и оно выглядит уставшим и «серым». К 40-45 годам кожа потери составляют уже 30-35%. Чтобы замедлить старение, многие прибегают к радикальным мерам – идут к косметологам. Кто не готов, не может себе позволить или хочет иметь ежедневную доступную поддержку для кожи, изучают рынок косметики и все чаще делают выбор в пользу косметики, и в частности, крема с пептидами.

Зачем нужны пептиды в косметологии?

Пептиды ни что иное как вещества, состоящие из короткий цепочек аминокислот (их число не превышает 50, если бы их было больше, то это уже был бы белок). Аминокислоты – это кирпичики, которые наш организм использует при строительстве мышц, тканей и внутренних органов. Пептиды на этой стройке выполняют роль проводников, передающих информацию в клетках, стимулируя их к делению и, тем самым, омолаживая эпидермис. Пептиды в косметике помогают управлять процессами старения. Они меньше и легче белков, а значит, могут глубже проникать в дерму и эффективно бороться с признаками старения.

Почему не проще пойти на «уколы красоты» – спросите вы? Ответ лежит на поверхности: инъекционные процедуры дороже, имеют множество противопоказаний и не имеют 100% эффективности. Вам все равно придется использовать уходовые средства на регулярной основе. Также важно, что пептидная косметика не имеет строгих ограничений по применению. Чтобы бороться не с последствиями, а предупредить потерю эластичности кожи, косметикой с пептидами пользоваться можно уже после 28 лет.

Пептиды для лица и для кожи. Какова их роль?

  1. Отвечают за постоянную регенерацию и обновление клеток на оптимальной для организма скорости (когда скорость падает, человек замечает первые признаки старения).
  2. Укрепляют коллагеновые и эластиновые волокна, которые отвечают за упругость кожи.
  3. Способствуют расслаблению мышц, что помогает задержать образование морщин
  4. Помогают быстрее восстановиться при воспалениях и раздражениях кожи, снимают отеки.
  5. Помогают сократить проявления купероза, и осветлить пигментацию кожи.
  6. Поддерживают ровный цвет лица.

Крем для лица с пептидами

Новинка от Artlife Cosmetics – пептидные кремы

Ежедневные ритуалы ухода за собой – очищение кожи, увлажнение, питание – это ваш вклад в продление молодости и красоты. И их невозможно представить без использования дневного и ночного кремов. Технологи компании Артлайф разработали формулы пептидных кремов, которые отвечают современным представлениям об эффективной косметике на каждый день.

Текстура «Дневной формулы» серии Artlife Cosmetics позволяет его тонким слоем и получить необходимое коже увлажнение. Его можно использовать как основу под макияж. Крем быстро впитывается, поэтому подходит и тем, у кого совсем мало времени на утренний уход. Среди его преимуществ - anti-age эффект, ощущение увлажненности и комфорта на весь день, при постоянном использовании – возвращение коже упругости и гладкости.

Пока вы отдыхаете, кожа получает питание и уход благодаря крему «Ночной формуле».Во время сна действие сводится к снятию отечности, уменьшению чувствительности кожи к раздражающим факторам, подтягивает и повышает ее эластичность. На утро вы выглядите отдохнувшей и свежей, а при длительном использовании заметно исчезновение мелких морщинок, восстанавливаются контуры лица.

При выборе пептидов и активных ингредиентов наши технологи обращали внимание на их происхождение, отдавая предпочтение натуральным, а также на возможность максимально эффективно сочетать выбранные компоненты.

Активные компоненты Пептидный комплекс
  • тонус кожи
  • обеспечение глубокого увлажнения
  • укрепление кожи
  • лифтинг-эффект
  • эластичность
  • anti-age эффект
  • влагоудержание
Дневная формула:
  • здоровый сияющий вид
  • против провисания кожи
  • потеря контура лица
  • защита от негативного воздействия окружающей среды

Ночная формула:

  • анти-стресс
  • отбеливающий эффект
  • выравнивание тона кожи
  • подтягивающий эффект

Еще никому не удалось остановить время и естественные процессы старения, но современная косметика позволяет их обмануть. А если добавить к уходу за кожей лица полноценный сон, физическую активность и здоровее питание, фраза «никогда не поверю, что вам столько лет!» не будет иметь ни тени заискивания, только искреннее восхищение!

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.