Топ-100
0
В корзине пусто!

Закрыть

Как вылечить псориаз навсегда при помощи питания и диеты

  • 09 ноября 2016 15:42:13
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 1149
  • 0

Представляем перевод истории девушки по имени Кэнди, которая страдала от псориаза и победила эту болезнь при помощи изменения в рационе питания.

Как вылечить псориаз навсегда при помощи питания и диеты
Кэнди и ее маленький друг MooMoo.

«В 2012 году в возрасте 37 лет мне были поставлены диагнозы псориаз и болезнь Крона. Для меня это стало неожиданностью. В течении нескольких лет у меня были чередования диареи и запоров, но я всегда считала, что мой кишечник работает более или менее нормально. Мой лечащий врач предписал мне следовать безглютеновой диете и посоветовал посетить дерматолога.

Дерматолог выписал мазь клобетазол для местного применения и метотрексат в таблетках. После приема лекарств участки, пораженные псориазом, несколько уменьшились, но они никогда не вылечивались полностью...а потом, к моему ужасу, они стали увеличиваться в размерах и перекинулись с коленей, локтей и живота на лицо, уши, руки и ноги. Я знала, что нужно было разбираться с этой проблемой самостоятельно. Я стала искать информацию, и мои исследования вывели меня на путь диетических изменений.

Я посмотрела документальный фильм Джо Кросса «Жирный, худой и почти мертвый». В фильме говорилось о пользе диеты из свежевыжатых соков. 30 дней я питалась одними соками, но не увидела никаких улучшений в моем здоровье. Потом был этап пробиотиков. Я пробовала употреблять кефир, а также ферментированные продукты. Моя кухня стала выглядеть как научная лаборатория, но улучшений по-прежнему не было.

Далее я пробовала следовать сыроедению в течение 14 дней. Я не уверена, помогла бы эта диета мне или нет, но я сошла с дистанции через 7 дней. Есть столько цукини явно неестественно для человека. После всех этих экспериментов я с удивлением обнаружила, что набрала лишний вес. После чего я нашла информацию о низкоуглеводном питании, которое могло помочь мне избавиться от набранного веса. Но у меня не было надежд, что низкоуглеводное питание поможет мне решить проблемы со здоровьем.

Канди с мужем перед началом безуглеводной диеты

Я нашла в Facebook группу ZIOH (Zeroing In On Health). Меня очень заинтересовал безуглеводный способ питания, т.к. другие диеты, опробованные мной, не сильно-то и влияли на результат.

Я прочитала все посты на ZIOH, а также изучила весь блог Келли Уильямс Хоган. Я уже пробовала многое, поэтому решила, что питание мясом и водой меня не убьет.

Я перешла к безуглеводному питанию достаточно легко. У меня не было никаких физических негативных симптомов отмены или адаптации. Однако ментальный переход был заметен. У меня часто были эмоции горя или гнева. Но все это из-за того, что мне пришлось отказаться от своего ароматного кофе со сливками и вкусных овощей. Да кто вообще эти люди, которые утверждают, что это поможет?

Плюс к этому, я часто помогала на местной органической ферме и получала овощи бесплатно. И еще я купила соковыжималку за 300 баксов, чтобы лечиться соками по совету этого Джо Кросса. «Что мне со всем этим делать?» - спросила я себя. Но в итоге я выстояла, решив, что это всего на 30 дней.

Канди после 30 дней безуглеводной диеты

Результат безуглеводного питания

Прошел месяц на мясе и воде. Магия питания таким способом для меня все более очевидна:

  • Мой живот больше не чувствует себя раздутым.
  • Мои внутренности успокоились и я перестала бегать в туалет по 4-6 раз в день. Теперь мой кишечник освобождается 1-2 раза в сутки. И мне, наконец-то, не нужно пользоваться ванной после похода в туалет.
  • Моя кожа гладкая и акне исчезает.
  • Мои волосы и ресницы стали заметно быстрее расти.
  • У меня улучшилось настроение и добавилось энергии. В целом, я стала более оптимистична.
  • У меня улучшилось либидо.
  • Мой вес уменьшился с 60 до 57 кг.
  • И самое главное, мой псориаз значительно уменьшился.

Все это за 30 дней!!!

Фотографии псориаза до и после безуглеводной диеты

Локоть пораженный псориазом до начала безуглеводной диеты
Локоть, пораженный псориазом до начала безуглеводной диеты
Фото локтя с псориазом после 30 дней безуглеводной диеты
Фото локтя с псориазом после 30 дней безуглеводной диеты
Кожа живота, пораженная псориазом
Кожа живота, пораженная псориазом
Кожа живота с псориазом после 30 дней безуглеводной кетодиеты
Кожа живота с псориазом после 30 дней безуглеводной кетодиеты
Фото колена, пораженного псориазом
Фото колена, пораженного псориазом
Фотография колена с псориазом через 30 дней после начала безуглеводного питания
Фотография колена с псориазом через 30 дней после начала безуглеводного питания

Обратите внимание, что все фотографии «До» были сделаны после курса лекарств, 30 дневной диеты из свежевыжатых соков. Все фотографии «После» были сделаны на 30-ый день безуглеводной диеты, свободной от продуктов растительного происхождения.

Питание при псориазе

Я была не готова расстаться со своим любимым кофе со сливками, так что я продолжала пить 2 чашки в день этого прекрасного напитка. Мой рацион состоял из говядины, свинины и курицы. Также я ела яйца, пила домашний костный бульон и, время от времени, ела немного сыра чеддер.

Также иногда я ем творог, сметану и пью кефир. Кушаю я 1-2 раза в день. Все зависит от того, насколько я голодна.

Я больше не вижу смысла употреблять растительную пищу. Я никогда прежде не чувствовала себя так хорошо, как сейчас, питаясь стейками. Я так рада, что дала шанс безуглеводной диете на эти 30 дней.

Мои результаты являются доказательством того, что тело может показать измеримые признаки исцеления даже в такие короткие сроки. Спасибо всем из ZIOH. Я надеюсь, что мой опыт вдохновит других людей, чтобы принять вызов мяса и воды на 30 дней.

P.S. Эту фотографию Кэнди сделала, чтобы поделиться, что псориаз, которым она страдала, полностью исчез за 3 месяца безуглеводной диеты.»
Фотография вылеченного от псориаза тела
Фотография вылеченного от псориаза тела Кэнди



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017