Топ-100
0
В корзине пусто!

Закрыть

Фитоэстрогены для женщин после 40 - препараты

  • 12 мая 2016 11:15:56
  • Отзывы :0
  • Просмотров: 2644
  • 0
Фитоэстрогены для женщин после 40 - препараты

Фитокомплекс "Формула женщины" от компании Артлайф на протяжении 12 лет рекомендуется для решения деликатных проблем у женщин практически любого возраста. Этот комплекс уникален: он не является лекарством, не содержит гормонов и при этом очень эффективен.

Показания:

  • улучшение синтеза женских половых гормонов;
  • сохранение баланса женских половых гормонов;
  • предменструальный синдром;
  • климактерический синдром;
  • сухость кожи, ломкость волос и ногтей;
  • профилактика воспалений женской половой сферы.

Композиция комплекса «Формула женщины» составлена из веществ растительного происхождения, обладающих эстрогенными свойствами, так называемых фитоэстрогенов.

Как повысить эстроген у женщин

Уровень женских половых гормонов –эстрогенов имеет огромное значение для всего женского организма. Уровень эстрогенов влияет на процессы возбуждения и торможения в нервной системе, прочность костной ткани, уровень холестерина. Есть данные, что тем женщинам, у кого гормональный дисбаланс в юности проявлялся предменструальным синдромом, в зрелости, скорее всего, не избежать встречи с климактерическим. Если болевые ощущения выявляются во время второй фазы менструального цикла, то они обусловлены недостаточным содержанием в организме прогестерона и повышенной на этом фоне чувствительностью к действию эстрогенов. У женщин старшего поколения уровень эстрогенов понижается ввиду естественных причин.

Фитоэстрогены по своей структуре похожи на женские эстрогены и, поступая извне, они имитируют присутствие в организме собственных эстрогенов. Растительные эстрогены поддерживают естественный гормональный баланс, регулируют не только менструальный цикл, но и состояние женского организма в целом.

Фитоэстрогены растительного происхождения

Фитоэстрогены растительного происхождения

Предменструальный сидром вызван недостаточным содержанием в организме прогестерона и повышенной на этом фоне чувствительностью к действию эстрогенов. Эти гормоны повышают интенсивность ответа на стресс. Молекулы фитоэстрогенов как бы обманывают эндокринную систему – создают для нее иллюзию повышения собственных эстрогенов, и организм начинает вырабатывать необходимый ему в эту фазу цикла прогестерон. Нормализация его уровня – это отсутствие предменструального синдрома, а значит гарантия хорошего самочувствия и настроения.

Фитоэстрогены при менопаузе

Когда естественный уровень собственных гормонов снижен, поступающие извне молекулы растительного происхождения стимулируют рецепторы в тканях, «обманывая» их и вызывая ответную реакцию. Ткани отвечают на стимул фитоэстрогенами так, как на обычные гормоны.Уровень холестерина падает, костная ткань прочно удерживает кальций (предупреждает развитие остеопороза), а сосуды сохраняют свой обычный тонус и артериальное давление не повышается. Происходит нормализация нарушенных функций. При этом фитоэстрогены улучшают общее самочувствие и настроение.

В составе комплекса«Формула женщины» присутствуют фитоэстрогены растительного происхождения, содержащиеся в хмеле, люцерне, репяшке, дуднике китайском, Дамиане, а также маточное молочко.

Фитоэстрогены при климаксе. Препарат

Комплекс «Формула женщины» способствует улучшению функционального состояния женского организма, в том числе при наличии предменструального и климактерического синдромов.

Биоактивный комплекс «Формула женщины» - это натуральное негормональное средство на основе фитоэстрогенов, регулирующее функциональную активность женской репродуктивной системы. Поскольку комплекс не содержит гормонов животного происхождения, он не тормозит естественную гормональную активность женского организма, может применяться длительно без побочных эффектов. Витаминно-минеральная композиция комплекса в сочетании с фитоэстрогенами осуществляет эффективную профилактику остеопороза. Сочетание активных веществ комплекса позволяет расценивать его как натуральное растительное средство оптимизации эмоциональной сферы женщины.

Препарат повышающий эстроген

Клинические исследования

Препарат повышающий эстроген

Место проведения: кафедра внутренних болезней факультета повышения квалификации и последипломной подготовки специалистов СибГМУ , г. Томск. В апробации активного комплекса «Формула женщины» приняли участие 108 женщин с предменструальным и климактерическим синдромом. Из них 54 женщины принимали данный комплекс в сочетании с базисной терапией. Остальные составили контрольную группу и принимали только лекарственную терапию.

Результаты исследования показали, что комплекс «Формула женщины» способствует уменьшению выраженности заболевания.

Системное воздействие на женский организм

Под влиянием курсового приема комплекса происходила нормализация работы внутренних органов, о чем свидетельствуют результаты теста на определение вегетативных нарушений.

 

Улучшение общего состояния

Кроме благоприятного влияния на вегетативные функции, входе исследования удалось выявить положительную динамику таких субъективных симптомов как утомляемость и слабость. Эти состояния тесно связаны с особенностями кровообращения на фоне гормонального дисбаланса и характерны как для предменструального синдрома (ПМС), так и для общего состояния здоровья женщины во время менопаузы.

Комплекс «Формула женщины» снижал выраженность этих симптомов в два раза по сравнению с контрольными показателями.

 

Повышенный аппетит во время месячных

Многие женщины стремятся поддерживать оптимальный вес. Однако на фоне ПМС достаточно часто у женщин неконтролируемо повышается аппетит. Кроме того при ПМС и климактерическом синдроме жидкость с большим трудом выводится из организма, идет прибавка в весе. В процессе исследования было выявлено, что комплекс нормализует аппетит. Причем нормализация происходила эффективнее, чем в группе контроля, где терапия ПМС и КС была традиционной.

 

Головная боль во время месячных

Головная боль имеет много причин, но часто она сопряжена с нарушением гормонального баланса.

Исследователи утверждают, что этот симптом на фоне приближения менструации испытывают 30-40% женщин, а частота жалоб на этот симптом среди женщин зрелого возраста, переживающих менопаузу, достигает 50-65 %.

Пациентки, принимавшие комплекс в 2,5 раза реже жаловались на головную боль, чем пациенты группы контроля. Подобная динамика была характерна и для мигренеподобных головных болей. Их частота на фоне курсового приема комплекса Формулы женщины снижалась с 20% до 2%. Тогда как в контрольной группе произошло уменьшение частоты жалоб на этот симптом только в два раза, частота его выявляемости уменьшилась с 18% до 9%.

 
 
 

Высокое давление во время месячных

Несмотря на сложность механизма повышения давления у женщин в критические дни комплекс Формула женщины эффективно помогает справиться с этим симптомом женщинам любого возраста. На фоне курсового приема комплекса частота регистрации повышенного артериального давления уменьшилась более , чем в четыре раза, тогда как на фоне традиционного подхода только в 1,6 раза.

Этот факт подтверждает данные об антигипертензивном действии фитоэстрогенов комплекса Формула женщины

 

Повышение устойчивости нервной системы

Ингредиенты, которые входят в состав комплекса, обеспечивают повышение общей устойчивости центральной нервной системы к стрессам различного происхождения.

Это и комплекс фитоэстрогенов, и растительные компоненты с мягким успокаивающим действием, и мощный комплекс микроэлементов, и важнейшие для функционирования центральной нервной системы аминокислоты.

Зная особенность состава и опираясь на данные о клинической картины гормонального дисбаланса врачи, проводившие исследования комплекса Формула женщины, проследили, как изменяются показатели теста на реактивную тревожность.

Результаты исследования показали, что все обследованные женщины испытывали высокую тревожность, для которой характерны показатели теста свыше 46 баллов. Прием комплекса позволил уменьшить этот показатель в группе женщин, принимавших комплекс с 50,2 балла до 39, 6 балла; в контрольной группе с 48,9 балла до 43,2 балла.

Таким образом курсовой прием комплекса Формулы женщины уменьшает тревожность, что косвенно свидетельствует о повышении устойчивости к стрессу и улучшению состояния эмоциональной сферы.

 

Низкое либидо у женщин

Можно утверждать , что в определенные периоды жизни некоторое снижение полового влечения выглядит естественно. Однако наличие такого симптома у женщин репродуктивного возраста может негативно сказаться на отношения с близким человеком и вследствие этого нарушить баланс всего привычного уклада жизни.

В случае, когда уменьшение либидо мешает ощущать себя полноценной и здоровой, эффективную поддержку оказывал комплекс Формула женщины. Частота жалоб на снижение либидо, в группе, принимавшей комплекс сократилась с 40 до 9%, тогда как в контрольной группе показатель практически не изменялся.

 

Заключения экспертов

Биоактивный комплекс «Формула женщины» - это сбалансированная фитокомпозиция, предназначенная для профилактики нарушений женского здоровья, вызванных гормональным дисбалансом, а также для коррекции и комплексной терапии в любом возрасте.

Снимает выраженность ПМС и КС, способствует профилактике остеопороза. Улучшает состояние эмоциональной сферы.

Рекомендации по применению, дозировка

Формула женщины рекомендована в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника витаминов (А, D, С, Е и группы В) и минеральных веществ (цинка, железа. йода. Селена). Принимать взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Не является лекарством.

Свидетельство о государственной регистрации №77.99.23.3.У.6050.7.06 от 07.07.2006 г.

Журнал «Планета Артлайф» № 5 2009г

Милые дамы, начните принимать комплекс «Формула женщины» и Ваша жизнь преобразится! Желаем Вам красоты, молодости и здоровья !



 
Отзывы о записях
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017