Антипаразитарная программа Арт Лайф - Этап 1


  • 07 октября 2020 06:40:06
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 51

Антипаразитарная программа Арт Лайф этап 1

Перед запуском основного комплекса важно подготовить организм — освободить его от токсинов, которые образовались в ходе жизнедеятельности паразитов.

Что принимать на этом этапе? Выбирайте:

Токсфайтер Люкс — энтеросорбент для периодического очищения организма, рекомендуем принимать 1-2 раза в год. Блокирует токсины и побочные продукты метаболизма, ослабляет действие аллергенов, устраняет функциональные нарушения пищеварительного тракта.

ИЛИ

Фитосорбовит — комплекс, способствующий нормальной работе кишечника и снижению аллергических проявлений. Обладает хорошим дезинтоксикационным эффектом, восстанавливает функции кишечника и его микрофлоры, снижает аллергические проявления

ИЛИ

Сорбиогель рекомендуем принимать для быстрого связывания, нейтрализации и выведения из организма токсинов любого происхождения.

Нужно ли дополнять выбранный комплекс чем-то ещё? Да! Советуем взвар «Гепатон-3». Этот напиток на основе солянки холмовой и шиповника принимают для улучшения работы печени, поддержания иммунитета, во время приёма лекарств, а также в составе детокс-программ.

Освободите свой организм от лишнего с помощью продукции ArtLife.

Далее следует этап 2.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.