А вы знаете, что?!


  • 17 мая 2020 07:57:34
  • Отзывов: 0
  • Просмотров: 191

Почки выполняют невероятно важную работу: за сутки через них проходит до 2000 литров крови, которую они очищают от токсинов, образовавшиеся в организме вследствие обмена веществ.

При этом почки – один из самых уязвимых органов. Неправильное питание, некачественная питьевая вода, лекарства – все это сразу сказывается на их работе. Да и все, что происходит во внутренних органах, рано или поздно отражается на их функции. Все это становится причиной развития таких заболеваний как пиелонефрит, мочекаменная болезнь, цистит. Два комплекса Артлайф для здоровья почек с доказанной эффективностью и концентрированный напиток «Урошилд комфорт».

«Ренсепт» обладает мягким диуретическим, противовоспалительным, спазмолитическим и бактерицидным действием. Может быть использован в составе комплексной терапии острых и хронических заболеваний мочевыделительной системы, в качестве профилактики заболеваний почек, в составе детокс- программ.

«Фиторен» - это биоактивный комплекс, который может служить в качестве профилактики мочекаменной болезни и входить в состав вспомогательной терапии при пиелонефрите, цистите, гипертонической болезни. Оказывает мягкое мочегонное действие, способствует улучшению функционального состояния и снижению процессов камнеобразования в мочевыводящей системе организма.

«Урошилд комфорт» - концентрированный напиток на основе растительных экстрактов помогает облегчить дискомфорт, связанный с нарушением работы мочевыводящей системы.

*БАД. Не является лекарством.

 
Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.