Суп протеиновый Диеталика «Марокканский горох» (вегетарианский) (Арт.:867)
Суп протеиновый Диеталика «Марокканский горох» (вегетарианский) - Инструкция
Протеиновый суп «Марокканский горох» с характерным приятным вкусом и низкой калорийностью идеально подходит для диетического питания. Основу супа составляет изолят горохового белка, который обладает высокой усвояемостью и является богатым источником заменимых и незаменимых аминокислот. Прием качественного протеина необходим для роста и поддержания мышечной массы, способствует снижению жировой массы тела. Входящие в состав супа инулин и пищевые волокна стимулируют работу желудочно-кишечного тракта и рост полезной микрофлоры. Растительный антиоксидант ликопин помогает организму бороться с негативным воздействием свободных радикалов. Продукт не содержит компонентов животного происхождения.
Подходит для вегетарианцев.
Состав
Гороховый белок (изолят), гороховая мука, инулин (фибрулин инстант), ароматизатор пищевой «Овощи», соль, лук репчатый порошок, морковь гранулы, куркума порошок, дрожжевой экстракт, диоксид кремния, укроп сушенный, петрушка сушенная, ликопин.
Пищевая и энергетическая ценность
Пищевая ценность | 1 порция, 25 г | % РСП1/АУП в 1 порции |
Белки, г | 14,02 |
18,71 |
Жиры, г | 0,15 |
0,21 |
Углеводы, г (в том числе сахар) | 2,74 (0) |
0,8 (0) 1 |
Пищевые волокна, г | 1,11 |
3,71 |
Аланин, г | 0,57 | 8,6 |
Аргинин, г | 1,17 | 19,3 |
Аспарагиновая кислота+ аспарагин, г | 1,61 | 13,2 |
Метионин +цистеин/цистин, г | 0,30 | 16,5 |
Глутаминовая кислота+глутамин, г | 2,62 | 18,6 |
Глицин, г | 0,53 | 15,1 |
Гистидин, г | 0,35 | 16,6 |
Изолейцин (ВСАА), г | 0,61 | 30,3 |
Лейцин (ВСАА), г | 1,12 | 24,4 |
Лизин, г | 0,99 | 24,2 |
Фенилаланин +Тирозин, г | 1,23 | 27,9 |
Пролин, г | 0,57 | 12,6 |
Серин, г | 0,72 | 8,7 |
Треонин, г | 0,50 | 21,0 |
Триптофан, г | 0,13 | 16,1 |
Валин (ВСАА), г | 0,67 | 26,9 |
Инулин, г | 1,25 | 50 |
Ликопин, г | 0,75 | 15 |
Энергетическая ценность, кДж/ккал |
291,6/69,7 | 3,1 |
1рекомендуемый уровень суточного потребления согласно нормам приложения 2 ТР ТС 022/2011 2адекватный уровень потребления согласно приложению 5 «Единых санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)» Таможенного союза ЕврАзЭС |
Способ приготовления
25 г (2,5 — 3 ст.л.) залить 180-200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.
10 порций