Напиток из чайного гриба комбуча - Камбиочай (Арт.:321 - 322)

Напиток из чайного гриба комбуча - Камбиочай
На складе: Нет в наличии
К сожалению этого товара нет в наличии
Арт Лайф Производитель: Арт Лайф

410 р.

Напиток из чайного гриба комбуча - Камбиочай - Инструкция

«KamBioChai» — новая линия натуральных ферментированных напитков, произведенных по особой технологии на основе чайного гриба комбуча, чайного листа и экстрактов растений. Естественная ферментация полезными бактериями преобразует чайный настой в уникальный биотоник с широким спектром биологически ценных веществ и высокой биодоступностью. Этот приятный, освежающий напиток, при регулярном употреблении нормализует обмен веществ и мягко налаживает работу всех систем организма, включая: иммунную, пищеварительную, сердечно-сосудистую, опорно-двигательную и нервную системы организма.

В процессе ферментации в напитке образуются: комплекс органических кислот, а именно: пировиноградная, щавелевая, яблочная, молочная, лимонная, уксусная, а также глюкуроновая и койевая кислоты(две последних используются в бьюти индустрии); витамины группы В; сахара: полисахариды (в том числе хондроитин-сульфат) и дисахариды; пуриновые основания; полифенолы: в частности катехины, являющиеся мощными антиоксидантами; макро- и микроэлементы(железо, кремний, йод, цинк, селен). Ферментация напитка происходит в течение 30 дней, благодаря чему в нем образуется более высокая концентрация полезных веществ, чем при домашнем приготовлении продукта. Эффект при ежедневном употреблении: детоксикация, улучшение пищеварения, снижение веса, забота о здоровье суставов, продление молодости, забота о сердце и сосудах, профилактика онкозаболеваний.

Эффект KamBioChai при ежедневном употреблении:

1. Детоксикация

С течением времени в нашем организме накапливаются токсины, что приводит к ослаблению иммунной системы и делает нас уязвимыми для разных заболеваний. Особенно страдает печень, которая является фильтром нашего организма. Комбуча содержит глюкуроновую кислоту, которая является мощным антиоксидантом и связывает токсины, помогая вывести их из организма. Способствует устранению похмельного синдрома.

2. Улучшение пищеварения

В комбуче содержится большое количество полезных кислот, которые способствуют здоровому пищеварению. Органические кислоты имеют способность уничтожать вредные для нас микроорганизмы и не допускать их появление. В частности, комбуча помогает устранить дисбаланс вызванный грибком Candida, который может вызывать аллергические реакции, плохое пищеварение, усталость, раздражительность, головные боли, акне и нарушения работы иммунной системы.

3. Снижение веса

Доказано, что ферментированный чайный напиток усиливает метаболизм человека и снижает скорость образования жировых клеток. Также в комбуче содержатся уксусная кислота и полифенолы, которые расщепляют жиры и препятствуют набору лишнего веса.

4. Увеличение энергии

В процессе ферментации из чая, на котором настаивается комбуча, выделяется большое количество железа, а также натуральный кофеин и витамины группы В. Эти вещества повышают уровень жизненной энергии и увеличивают выносливость.

5. Крепкий иммунитет

Благодаря антиоксидантам комбуча способна контролировать свободные радикалы в организме. Исследования показали, что в комбуче в процессе ферментации образуется уникальный целительный антиоксидант 1,4-лактон-D-сахарной кислоты, которого нет в других продуктах. Содержащиеся в напитке кислоты обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами.

6. Здоровье суставов

Натуральный глюкозамин позволяет поддерживать и восстанавливать хрящевые ткани и суставы, что особенно актуально для спортсменов; людей, испытывающих большие физические нагрузки или пожилых людей. Kambiochai при регулярном употреблении поможет облегчить боли при артрите или предотвратить его появление.

7. Продление молодости

Комбуча полна глюкозаминами, которые в свою очередь увеличивают производство организмом гиалуроновой кислоты. Эта кислота замедляет процессы старения кожи, поддерживает эластичность связок и подвижность суставов.

8. Забота о сердце и сосудах

Сердечно-сосудистые заболевания являются одной из ведущих причин смерти во всем мире. Исследования показывают, что чайный гриб комбуча благотворно влияет на состояние сердечно-сосудистой системы, так как способствует снижению в крови холестерина и восстановлению нормального давления, препятствует развитию атеросклероза и способствет очищению стенок сосудов от атероматозных отложений.

9. Профилактика онкозаболеваний

Недавно в журнале Cancer Letters было опубликовано исследование, в котором ученые доказали, что глюкуроновая кислота и 1,4-лактон-D-сахарной кислоты, содержащиеся в комбуче, могут предотвращать многие виды рака.

Выпускается в концентрированном виде в бутылке емкостью 250 мл. Из 250 мл концентрата получается 2,5 литра готового напитка. Допускается естественный осадок.

Полезные свойства и противопоказания

  • Общее укрепление и очищение организма
  • Профилактика респираторных заболеваний
  • Профилактика атеросклероза
  • Укрепление нервной системы
  • Замедленный метаболизм, дисбаланс деятельности желудочно-кишечного тракта, избыточный вес, запоры
  • Вирусные инфекции
  • Гипертония
  • Повышенные физические и умственные нагрузки
  • Восстановление микрофлоры после приема антибиотиков
  • Похмельный синдром
Наименование показателя

Значение показателя,

в 20 г (1 порции)

%, РСП
Белки, г 0  
Жиры, г 0  
Усвояемые углеводы, в том числе, сахар (сахароза), г 13  
Органические кислоты, г 0,3  
Витамин В1, мг 0,42 30
Витамин В2, мг 0,48 30
Витамин В3, мг 5,4 30
Витамин В5, мг 1,8 30
Витамин В6, мг 0,6 30
Витамин В9, мг 0,06 30
Витамин В12, мг 0,0003 30

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит с повышенной кислотностью в фазе обострения, сахарный диабет, беременным и кормящим.

Рецепт приготовления

Размешать 1 ст. л. (20 мл) концентрата в 1 стакане питьевой или минеральной воды. Из 250 мл концентрата получается 2,5 литра готового напитка. Можно использовать как основу для приготовления оригинальных и полезных коктейлей.

Коктейли с комбучей

Рецепты приготовления коктейлей с комбучей

KamBioChai tonus с имбирем и корицей

«KamBioChai tonus с имбирем и корицей» с экзотической нотой послевкусия обладает мягким тонизирующим эффетом. При регулярном употреблении ускоряет метаболизм, заряжает биоэнергией, повышает работоспособность, поддерживает красоту, дарит легкость и хорошее настроение.

KamBioChai relax c чабрецом

«KamBioChai relax с чабрецом» благодаря широкому спектру полезных органических кислот и микроэлементов, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет, выводит токсины из организма, оказывает антиоксидантное действие. Чабрец усиливает позитивное влияние комбучи на нервную систему. При регулярном употреблении напитка вы сможете почувствовать себя более легкими, спокойными и уравновешенными.

Состав

KamBioChai tonus имбирь&корица: вода питьевая, сахар, черный чай, штаммы микроорганизмов: Gluconacetobacer xylinus, Acetobacter aceti, Gluconacetobacer hansenii, Zygosaccharomyces bisporus; имбиря корня экстракт, корица, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ниацин (витамин В3), пиридоксин (витамин В6), фолацин (витамин В9), цианокобаламин (витамин В12), пантотеновая кислота (витамин В5).

KamBioChai relax c чабрецом: вода питьевая, сахар, чабрец (трава), черный чай, штаммы микроорганизмов: Gluconacetobacer xylinus, Acetobacter aceti, Gluconacetobacer hansenii, Zygosaccharomyces bisporus, тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин В2), ниацин (витамин В3), пиридоксин (витамин В6), фолацин (витамин В9), цианокобаламин (витамин В12), пантотеновая кислота (витамин В5).

Рекомендации к применению

Выпивать по 1-2 стакана напитка в день.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25 ºС, в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте.

Объем: 250 мл

Напиток из чайного гриба комбуча - Камбиочай - Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв