Напиток – бустер «Розовый гранат» (Арт.:771)
Напиток – бустер «Розовый гранат» - Инструкция
C астаксантином, карнозином и экстрактом граната
- активизирует механизмы защиты клеток от внешних и внутренних факторов старения: защищает клетки кожи от оксидативного стресса, усиливает естественную защиту от УФ — излучения, препятствует гликированию волокон коллагена, поддерживает функцию удержания влаги и гидролипидный барьер, предотвращая потерю тонуса и эластичности, появление морщин и пигментации
- стимулирует регенеративную способность клеток
- снабжает организм энергией.
Комплекс антиоксидантов растительного происхождения (астаксантин, экстракт граната, экстракт вина, экстракт виноградных косточек) нейтрализует разрушительное воздействие свободных радикалов на волокна коллагена и эластина, защищает кожу от УФ — излучения, усиливает микроциркуляцию крови, снимает воспалительные процессы.
Комплекс гликопротекторов препятствует деформации волокон коллагена: экстракт розмарина устраняет последствия гликации, карнозин предотвращает деформацию волокон, а также увеличивает лимит клеточных делений и длительность жизни фибробластов, отвечающих за выработку коллагена и эластина.
Изолят сывороточного белка — источник незаменимых аминокислот (лейцина, изолейцина, валина), стимулирующих синтез, рост и восстановление клеток.
В одной порции напитка содержится 5000 мг сывороточного белка.
Комплекс энергетиков повышает общую работоспособность и интенсивность клеточного обновления: гуарана борется с физической и умственной усталостью, таурин защищает организм от стрессов на клеточном уровне, улучшает память, снижает раздражительность; тианин снимает напряжение, улучшает когнитивные способности и настроение.
В качестве подсластителя в напитке используется эритритол — натуральный заменитель сахара с практически нулевой калорийностью, нулевым гликемическим и инсулиновым индексами, что делает его идеальным для использования в диабетическом питании. Эритритол удовлетворяет потребностям людей, которые следят за своим весом и физической формой.
Энергетическая ценность
Наименование показателя пищевой ценности | Содержание в 1 порции, 15 г | % от АУП в 15 г |
Белки, г | 4,73 | 6,3 |
Жиры, г | 0,32 | 0,4 |
Углеводы, г В том числе сахар |
0,94 0 |
0,3 0 |
Пищевые волокна, г | 0,72 | 2,4* |
Аланин, г | 0,14 | 2,1* |
Аргинин, г | 0,16 | 2,6* |
аспарагиновая кислота+ аспарагин, г | 0,32 | 2,6* |
Метионин +цистеин/цистин, г | 0,14 | 8,0* |
глутаминовая кислота+глутамин, г | 0,93 | 6,6* |
Глицин, г | 0,08 | 2,4* |
Гистидин, г | 0,12 | 5,8* |
изолейцин (ВСАА), г | 0,22 | 11,0* |
лейцин (ВСАА), г | 0,42 | 9,0* |
Лизин, г | 0,35 | 8,5* |
Фенилаланин +Тирозин, г | 0,44 | 10,1* |
Пролин, г | 0,44 | 9,9* |
Серин, г | 0,24 | 2,9* |
Треонин, г | 0,19 | 7,9* |
Триптофан,г | 0,06 | 6,9* |
Валин (ВСАА), г | 0,28 | 11,2* |
Кофеин, мг | 12,5 | 25* |
Таурин, мг | 100 | 25* |
Тианин, мг | 50 | |
Карнозин, мг | 50 | 25* |
Астаксантин, мг | 0,25 | 25* |
Полифенольные (в пересчете на галловую кислоту), мг | 15 | 15* |
Дубильные (в пересчете на танины), мг | 180 | 60* |
Энергетическая ценность, ккал/кДж | 26 / 109 |
* % от АУП– рекомендуемый уровень потребления согласно нормам ТР ТС 022/2011 (приложение №2); *% РСП - рекомендуемый уровень суточного потребления согласно нормам ЕврАзЭС (введены решением Комиссии Таможенного союза от 07.04.2011 № 622).
Состав
Изолят сывороточного белка, изолят соевого белка, экстракт граната, экстракт розмарина, вина экстракт, астаксантин, виноградной косточки экстракт, таурин, гуараны экстракт, тианин, карнозин. Вспомогательные вещества: эритритол, стевиозид, пектин цитрусовый, свеклы порошок, яблочная кислота, ароматизатор натуральный «Гранат».
Способ приготовления
15 г напитка (3-4 ч.л.) растворить в 200 мл воды, для лучшего результата рекомендуем воспользоваться шейкером.
300 грамм