Напиток Milky Fruit (Арт.:8720)
Напиток Milky Fruit - Инструкция
Низкокалорийный продукт на основе молочной сыворотки с добавлением натуральных соков, лакто- и пропионовокислых бактерий обладает широким спектром полезного действия. Он улучшает пищеварение,
выводит из организма токсины, укрепляет иммунитет и восстанавливает микрофлору кишечника. Milky Fruit — натуральный напиток без красителей, ароматизаторов и консервантов, рекомендован детям от года.
Молочная сыворотка содержит более двухсот жизненно важных питательных и биологически активных веществ, витаминов и минералов. Она нормализует кишечную микрофлору, тормозит процессы газообразования, помогает выводить шлаки из организма.
Цитрусовый пектин регулирует пищеварение и перистальтику кишечника, способствует выведению токсинов из организма.
Сок банана – источник солей калия и магния, обладает тонизирующим действием, повышает настроение.
Ананасовый сок полезен для снижения веса, так как содержит бромелайн – вещество, улучшающее жировой обмен. Он помогает расщеплять жиры и выводить их из организма.
Яблочный сок – источник железа, витаминов и минеральных веществ в легкоусвояемой форме. Богат органическими кислотами, белками, углеводами, клетчаткой и дубильными веществами. Помогает быстро восстановиться при физических нагрузках, эффективен для профилактики простудных заболеваний, при воспалении суставов, артритах, артрозах, заболеваниях печени.
Лактобактерии способствуют синтезу и усвоению аминокислот, всех витаминов группы В, витамина С, выведению из организма токсинов. Они активно участвуют в регуляции уровня холестерина, снижая опасность сердечно-сосудистых осложнений.
Пропионовокислые бактерии способствуют выработке и усвоению витаминов, предотвращают образование веществ, приводящих к развитию онкологических заболеваний.
Способ приготовления
Содержимое пакетика (17 г) высыпать в стакан 180–200 мл, добавить ¼ стакана воды, хорошо перемешать до однородной консистенции, добавить оставшееся количество воды (интенсивность вкуса зависит от количества добавленной воды). Для приготовления напитка лучше воспользоваться шейкером.
Пищевая ценность: | 100 г сухого продукта | 1 стакан напитка |
Белки | 4,77 г | 0,81 г |
Жиры | 1,15 г | 0,2 г |
Углеводы | 79,95 г | 13,59 г |
Пищевые волокна | 8,192 | 1,39 г |
Пробиотические культуры (лактобактерии и пропионовокислые бактерии) |
1*106 КОЕ/г |
Энергетическая ценность: 349,1 ккал 59,35 ккал
Состав
Сыворотка сухая подсырная, фруктоза, высушенный сок банана, ананаса, яблока, пектин, микрокапсулированные лактобактерии Lactobacillus, микрокапсулированные пропионовокислые бактерии Propionibacterium.
Блок на 15 пакетиков