Фраппе «Лаймовый пирог» (Арт.:770)
Фраппе «Лаймовый пирог» - Инструкция
Напиток — фраппе «Лаймовый пирог» запускает и интенсифицирует процессы регенерации в глубинных слоях кожи:
- насыщает клетки кожи ингредиентами красоты
- стимулирует выработку коллагена и эластина, укрепляет структуру кожи
- замедляет процессы окисления в клетках и выработку пигмента
- укрепляет защитные функции кожи
Морской коллаген в низкомолекулярной пептидной форме — это идеальная форма для усвоения, необходим для синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, повышает упругость и увлажнение кожи, улучшает состояние волос и ногтей.
- В 1 порции напитка содержится 5000 мг морского коллагена.
Фукоидан — вещество, выделяемое из морской водоросли ундарии перистой, стимулирует обновление клеток, восстанавливает эластичность кожи, по своему увлажняющему эффекту превосходя гиалуроновую кислоту, а также замедляет образование меланина.
Кальций морского жемчуга имеет высокую биодоступность, отвечает за формирование хрящевой и костной ткани, красоту и здоровье волос, ногтей и зубов.
Дигидрокверцетин — природный антиоксидант, способствует замедлению процесса старения организма, укрепляет барьерные функции клеток (защиту от УФ — излучения и свободных радикалов). Липосомированная форма позволяет повысить его адресную биодоступность.
Состав
Морской коллаген, магния лактат дигидрат, кальций жемчужный, сухая липосомированная субстанция с дигидрокверцетином, экстракт ундарии перистой, витамин С, биофлавоноиды цитрусовых.
Вспомогательные вещества: комплексная пищевая добавка «Ламеквик», желатин пищевой, крахмал картофельный, мальтодекстрин, ароматизатор натуральный «Лаймовый пирог», лимонная кислота, хамульсион, сукралоза.
Энергетическая ценность
Наименование показателя пищевой ценности | Содержание в 100 г | Содержание в1 порции, 18 г | % от АУП по ТР ТС 022/2011 в 18 г |
Белки, г | 36,4 | 6,5 | |
Жиры, г | 21,9 | 3,9 | |
Углеводы, г В том числе сахар |
26,8 0 |
4,8 0 |
|
Пищевые волокна, г | 0,33 | 0,1 | |
Кальций, мг | 853,9 | 153,7 | 15,0 |
Магний, мг | 439,4 | 79,1 | 20,0 |
Витамин С, мг | 180,0 | 30,0 | 50,0 |
Дигидрокверцетин, мг | 34,5 | 6,2 | 20,0 |
Фукоидан, мг | 154,0 | 28,0 | 50,0 |
Энергетическая ценность | 452,0 ккал/ 1892,7 кДж | 81,4 ккал/ 340,7 кДж |
Способ приготовления
4 ч. л. (18,0 г) добавить к 100 мл молока, воды, сока или йогурта, взбить миксером в течение 3х минут на высоких оборотах, продукт готов к употреблению.
Вес: 280 грамм