Фраппе Банановая карамель (Арт.:772)
Фраппе Банановая карамель - Инструкция
С пептидом морского коллагена, фукоиданом и кальцием морского жемчуга.
Десертный напиток - фраппе запускает и интенсифицирует процессы регенерации в глубинных слоях кожи:
- насыщает клетки кожи ингредиентами красоты
- стимулирует выработку коллагена и эластина, укрепляет структуру кожи
- замедляет процессы окисления в клетках и выработку пигмента
- укрепляет защитные функции кожи
Морской коллаген в низкомолекулярной пептидной форме - это идеальная форма для усвоения, необходим для синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, повышает упругость и увлажненность кожи, улучшает состояние волос и ногтей.
В 1 порции напитка содержится 5000 мг морского коллагена.
Фукоидан – вещество, выделяемое из морской водоросли ундарии перистой, стимулирует обновление клеток, восстанавливает эластичность кожи, по своему увлажняющему эффекту превосходя гиалуроновую кислоту, а также замедляет образование меланина.
Кальций морского жемчуга имеет высокую биодоступность, отвечает за формирование хрящевой и костной ткани, красоту и здоровье волос, ногтей и зубов.
Дигидрокверцетин - природный антиоксидант, способствует замедлению процесса старения организма, укрепляет барьерные функции клеток (защиту от УФ - излучения и свободных радикалов).Липосомированная форма позволяет повысить его адресную биодоступность.
Состав
морской коллаген, магния лактат дигидрат, кальций жемчужный, сухая липосомированная субстанция с дигидрокверцетином, экстракт ундарии перистой, витамин С (аскорбиновая кислота), биофлавоноиды цитрусовых.
Вспомогательные вещества
комплексная пищевая добавка Ламеквик СЕ 6630, желатин пищевой, крахмал картофельный, мальтодекстрин, ароматизатор натуральный «Карамель», лимонная
Пищевая и энергетическая ценность продукта
Наименование | 100 г содержит | 18 г содержит | % от АУП по ТР ТС 022/2011 в 18,0 г |
Белки, г | 36,3 | 6,5 | |
Жиры, г | 21,3 | 3,8 | |
Углеводы, г В том числе сахар |
26,3 0 |
4,1 0 |
|
Пищевые волокна, г | 0,33 | 0,1 | |
Кальций, мг | 853,9 | 153,7 | 15,0 |
Магний, мг | 439,4 | 79,1 | 20,0 |
Витамин С, мг | 180,0 | 30,0 | 50,0 |
Дигидрокверцетин, мг | 34,5 | 6,2 | 20,0 |
Фукоидан, мг | 154,0 | 28,0 | 50,0 |
Энергетическая ценность | 444 ккал/ 1860,8 кДж | 80 ккал/ 334,9 кДж |
Способ приготовления
4 ч. л. (18,0 г) добавить к 100 мл молока, воды, сока или йогурта, взбить миксером в течение 3х минут на высоких оборотах, продукт готов к употреблению. Продукт следует брать сухой ложкой. Восстановленный продукт хранению не подлежит.
Рекомендации по употреблению напитка
в качестве элемента комплексного ухода за кожей для коррекции возрастных изменений, прием от 1,5 до 3 месяцев
Масса нетто: 350 грамм