Кисель «Овсяный на отваре подорожника» от Арт Лайф. Помоги желудку вкусно!
- 14 августа 2020 09:46:12
- Отзывов: 0
- Просмотров: 1522
Овсяный кисель – это исконно русское блюдо с многовековой историей. Он заменял второе блюдо, кашу или десерт – в зависимости от используемых ингредиентов. Кисель не содержит жиров, зато богат полезными растительными белками, правильными жирами, микроэлементами и ценными пищевыми волокнами.
Доля клетчатки в зернах овса составляет до 10%, причем она наполовину состоит из бета-глюкана – активного полисахарида, который способствует снижению уровня холестерина. Овсяная клетчатка нормализует функцию слизистой кишечника, продлевает процесс пищеварения, создавая ощущение сытости и предупреждая переедание.
Кисель «Овсяный на отваре подорожника»:
- нормализует работу пищеварительной системы;
- очищает кишечник от шлаков;
- повышает жизненный тонус организма;
- обволакивает слизистую желудка, уменьшая боль и воспаление.