0
В корзине пусто!

Закрыть
Каталог
Новинка 2017!!!

Закваска Пробинорм Диет

Производитель: АртЛайф
Продукт: Закваска Пробинорм Диет
Наличие на складе: Нет в наличии
Отзывов написано: 0 Написать

0

658 р.

Количество:
- +

Скидки: от 3000р-10%, от 6000р-15%, от 10000р-20%

Купон на скидку 200 руб при следующей покупке!!!*

Доставка до пункта выдачи СДЭК или Почтой РФ - 100 руб*

Доставка курьером до дверей - 190 руб

Принимаем к оплате банковские карты Visa, MasterCard, МИР

Оплата заказа наложенным платежом на Почте РФ и в ПВЗ СДЭК

Как максимально сэкономить при заказе продукции

Инструкция - Закваска Пробинорм Диет

Универсальный продукт, сочетание бифидо- и лактобактерий.

Входящие в состав закваски бифидо- и лактобактерии вырабатывают и выделяют ряд жизненно важных аминокислот, обладают высокой витаминообразующей способностью, нормализуют уровень гемоглобина и количество лейкоцитов в крови, повышают неспецифическую резистентность к патогенным микроорганизмам и аллергенам.В целом, вырабатываемые микроорганизмами компоненты и ферменты выводят из организма вредные вещества, нормализуют иммунитет. Этот продукт особенно полезен тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями и диатезами.

  • Очищение организма от гнилостной микрофлоры и токсинов
  • Эффективный способ восстановления кишечника при дисбактериозах
  • Улучшение пищеварения
  • Поддержка иммунитета

Способ приготовления

вскипятить 1 литр молока. Охладить молоко до 42°С. В небольшое количество остывшего молока (42°С) внести 1 пакетик закваски (1 грамм) и тщательно перемешать. Затем полученный раствор внести в молоко (42°С) и тщательно перемешать, выдержать при температуре 42°С в течение 12-14 часов (возможно воспользоваться термосом, либо йогуртницей). Далее, после образования сгустка, продукт поместить в холодильник и выдержать 3-4 часа, перед использованием продукт перемешать до получения однородной массы. Хранить готовую закваску при температуре +2..+5°С не более 5 дней.

К готовому продукту возможно добавление фруктовых порошков «ПробиНорм Диет (ProbiNorm Diet)», свежих ягод, фруктов, орехов, сиропа, варенья, джема.

Качество готового продукта зависит от качества исходного сырья (молока)!!!

В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38 – 39°С и стерильность всей используемой посуды.

Чем жирность молока выше, тем сгусток продукта плотнее и вкус более насыщенный.

Срок годности: в холодильнике при температуре +2..+6°С – 12 месяцев, при температуре +18..+20°С – 6 месяцев.

СОСТАВ

Bifidum bifidum, Lactobacillus plantarum

Блок на 10 пакетиков

Закваска Пробинорм Диет Отзывы (0)




Форум
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2018