0
В корзине пусто!

Закрыть

Закваска Пробинорм Актив

Производитель: АртЛайф
Продукт: Пробинорм Актив
Наличие на складе: 1
Отзывов написано: 4 Написать

4

588 р.
или Купить в 1 клик
Закваска Пробинорм Актив — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами


Количество:
- +

Скидки: от 3000р-10%, от 6000р-15%, от 10000р-20%

Бесплатная доставка Почтой России и ТК СДЭК при заказе от 1000 рублей

Доставка курьером до дверей - 150 руб

Принимаем к оплате банковские карты Visa, MasterCard, МИР

Оплата заказа наложенным платежом на Почте РФ и в ПВЗ СДЭК

Как максимально сэкономить при заказе продукции

Инструкция - Закваска Пробинорм Актив

По рецепту Мечникова, с болгарской палочкой и термофильным стрептококком.

Термофильные стрептококки – полезные молочнокислые бактерии, относящиеся к роду Стрептококки. Термофильный стрептококк регламентируется российскими ГОСТами для использования в качестве закваски при производстве йогурта, сметаны, ряженки и некоторых видов сыров. Попадая в организм, термофильный стрептококк снижает количество болезнетворных микробов, уменьшает гнилостные процессы в кишечнике.

Болгарская палочка еще один представитель молочнокислых бактерий. Илья Мечников считал болгарскую палочку основным средством в борьбе против старения организма человека.  В целом, данные микроорганизмы благотворно влияют на организм человека: нормализуют и восстанавливают природную микрофлору кишечника, создавая условия для роста и развития бифидо- и лакто- бактерий, улучшают обмен веществ, работу сердечно-сосудистой системы, снижают уровень холестерина в крови.

Способ приготовления

вскипятить 1 литр молока. Охладить молоко до 42°С. В небольшое количество остывшего молока (42°С) внести 1 пакетик закваски (1 грамм) и тщательно перемешать. Затем полученный раствор внести в молоко (42°С) и тщательно перемешать, выдержать при температуре 42°С в течение 12-14 часов (возможно воспользоваться термосом, либо йогуртницей). Далее, после образования сгустка, продукт поместить в холодильник и выдержать 3-4 часа, перед использованием продукт перемешать до получения однородной массы. 

Хранить готовую закваску при температуре +2..+5°С не более 5 дней.

К готовому продукту возможно добавление фруктовых порошков «ПробиНорм Актив (ProbiNorm Activе)», свежих ягод, фруктов, орехов, сиропа, варенья, джема.

Качество готового продукта зависит от качества исходного сырья (молока)!!!

В целях получения качественного продукта необходимо соблюдать оптимальные температурный режим сквашивания 38–39°С и стерильность всей используемой посуды.

Чем жирность молока выше, тем сгусток продукта плотнее и вкус более насыщенный.

Срок годности: в холодильнике при температуре +2..+6°С – 12 месяцев, при температуре +18..+20°С – 6 месяцев.

Состав

Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.

Блок на 10 пакетиков

Заказать Закваска Пробинорм Актив Почтой РФ с оплатой наложенным платежом

Закваска Пробинорм Актив

Цена: 588 р.


Ваше имя

Номер телефона





Закваска Пробинорм Актив Отзывы (4)




Форум
Оставить отзыв ↓
 
4 отзывов
0 ответов
4 оценок
100% 4 положительных
20  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 


Интернет-магазин Арт Лайф © 2009 - 2017